みんなのレビューと感想「執事がこんなにHだなんて聞いてない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

執事って設定がもういい。無料分しか読んでないけど、ドキドキする。結ばれて欲しいと思う反面、職業倫理が…!!とか考えてドキドキする

どうなる?

お見合い相手がエロエロ攻撃とかしてきたら面白いけど、さぁどうなるでしょうか。どんな面白い事をしてくれるでしょうか。

こんな事ある?

お嬢様の執事がエッチな事まで面倒みるとかありえない笑。普通にリストみたく書いてあるのも面白い。好きな事自覚してきたので良かった。

無料配信で読み始めました。無料分でやめましたが、無知なお嬢様にそこまで手解きするなんて、でもイケメン執事だから悪くない…。

恋愛シュミレーションゲームにハマってるお嬢様という設定がどうも苦しい…m(*_ _)m
    とりあえず読み進めていますが課金するかどうかは微妙。

執事では主従関係が邪魔をして恋愛には成らないよね辛い恋愛に鈍感な娘には気付いて貰えないかも此れから先がドキドキですね

少女漫画チックなイラストがすごいいいと思いました!
    現代バージョンの執事ストーリーはあまり見ない気がして新鮮でした!

by Lennon

無料分をよみましたが

無料分を読みましたが、自分にははまらずでした。追加購読の予定もないので、3評価としました。もっと甘い系だといいな。

by umah

イケメン揃い

まだ読み途中だけど、話の内容はまぁまぁかな。
    絵は結構可愛いしカッコいいから読んでられる!
    ロールキャベツ男子が出てきたらもっと、ワクワクする

執事

カッコいい執事がずっとそばにいていろいろ教えてくれるってサイコーにいい!現実離れしてる気がするけど羨ましい!