みんなのレビューと感想「執事がこんなにHだなんて聞いてない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがちなんだけど

わたし的には、執事の立場からの感情も見えるので、とても新鮮だった!
    絵が上手いので、感情も入りやすいかなー
    主人公……だいぶすっとぼけな感じで、笑っちやった

無料分まで読みました。
    ヒロインがいくらお嬢様でも世間知らずすぎる気がするけどゲームにはまるニートで今どきの子なのかな?イケメン執事と暮らして花嫁修行、執事がお嬢様がきになり始める。これから面白くなるのかな?

女の子キャラ

女の子キャラの性格が嫌味なくぶりっこ過ぎないので嫌な感じせず読み進められます。執事の性格も適度でキツ過ぎないのが丁度良くドキドキ出来て読みやすいです。

面白かったです。御堂さんの意外な人格?にも驚きだったけど(笑)
    執事と言ったら中年かおじさんを想像してしまうから、こんなイケメンだったらアリアリですね!

葛藤

恋愛感情を知らなくても行為は完璧なんだね(笑)不思議な感じ。恋愛感情なのか?っと知った時の顔が面白かった。執事なりに葛藤してて今度が楽しみ。

執事だけど、アウトな事ばっかりだよね~イケメンじゃなかったら許されないよね~(笑)お嬢様も酷すぎるし(笑)ザ・マンガって感じで面白いです。でも無料分だけでイイかな?

執事とヒロインのやりとりの間が……なんとも言えない絶妙な……笑。www

まだ途中だけど面白い!!

意味が皆無で有り得ない設定です。
    素直なお嬢様とイケメンしか出てこないマンガです。
    たまに絵が雑?なのか、誰だかわからなくなる時が。安定してたらもっと面白くなるかと思います。

疑似恋愛にハマっている里桜はキュートで可愛い☺️✨
    執事の輝さん、自分の恋愛系にはうとくて・・・
    里桜と輝さん、いつ自分の気持ちに素直に慣れるのかなぁ💞

絵も綺麗で、ストーリーも大好きです。こんな素敵な執事が専属にいたら、お見合いなんてしないよね!四六時中一緒なんて、好きにならない理由が無いよね!