みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)

ひぁぁ

無料分40話までのレビューです
    義理の父と姉に嵌められて奴レイとして売られた愛と、愛を買った大富豪のシーク
    40話の大半があんあんひぁぁ…で終わり、話がほとんど進んでません
    ジュルル…とか擬音にも全然エロさを感じず、流されっ放しの愛にもウンザリ
    そもそも何故愛がこんなに溺愛されるのか…過去に会ったことがあるような設定だけど、それは本当に愛だったのか?どうも誰かの身代わりのようにも思える
    そんな謎はあるけど、課金してまで読みたいとは思えませんでした

伏線回収はいつ?というより、回収しない?

シークと主人公はオークション前に既に出会っていて、主人公は気付いてないが、シークはずっと彼女を想い続けていたと思わせる伏線があったけど、今はもうそんな事は無かったかの様に、2人の過去には一切触れません。お話の予定は変更なのでしょうか。謎すぎです。オークション絡みの香港マフィアも色々ある伏線かと思いきや、忘れられた過去の人って感じで風化しましたね。なんか予言もしてたけど、あれって今の状況なんですかねー。伏線の回収は諦めた方が良さそうな気がします。
    純真な主人公として描かれてますが、それならもっと素直に相手に気持ちを伝えそうなのに、そこは言わず、シークと互いの気持ちを通じ合わせる事を先延ばしする事で、連載を引っ張る計画としか思えない。その為の微妙な登場人物達とエピソード。嫌がらせするにも、もう少し面白みや魅力がないと・・。
    シークはエッチな登場シーンしか無くて、陰謀渦巻く宮殿でなんぼの王様なんですかと、ツッコミ入れたくなります。出来る男風なだけに、ハリボテ感が否めない。今のところ残念な登場人物しかいない。エロ目的としても、描写が萌える感じしないしね・・・。

by spk

うーーん⤵︎

異国ものにハマって色々なお話を読んでいた時期にこのお話も読み始めたの。
    絵も独特で惹きつけられるものがあってここまで(43話)購入を続けてたはずだったのに…
    うーーん⤵︎エッチばっかで内容の浅さが垣間見え、読み続けるのが辛くなってしまいましたわ。
    エッチは大好物よ。間違いなく。
    でも感情移入できずに絵面だけでエッチをバンバン描かれても(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    アーイシャとマスウードの色気のないエッチシーンに耐えられなくなってきたところで
    ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

あれ、まだ続くの?(汗

ハーレクインのシーク物が好きで、タイトルに釣られて無料分5話まで、チャージで1話なので6話まで読みました。
    ハーレクインぽくもないし、あまり中味はなさそうです。せいぜい10話ぐらいで終わるのかな?と思ったら、98話まで続いてるんですね(^^;)
    そんなに粘り強く、読み続けるほどではないかな〜。
    もう少し深みがあったら、読めたかも。

ナニコレ⁉️

お話のほとんどがエッチシーンなので、最初びっくりしましたが‥よく読むと、他の方がおっしゃってるように、濃厚なエッチシーンが全て「活字」‥思わず「ナニコレ⁉️」状態です。
    たまに絵が描かれてますが、どアップ過ぎるのか、何が描かれてるか全くわからない。
    絵もイマイチ好きじゃないので、無料分を読んだら課金しないと思います。

ストーリー性が…

広告で見て気になって読み始めましたが、主人公がなんであの男の人を好きになったのか…Hしてただけの関係なのに…なんか展開が唐突すぎてそこで覚めてしまいました。
    もっと好きになる過程に色々あったらキュンと出来そうなのにもったいない。
    Hシーンもどこを映してるかよく分からないようなシーンが多すぎて楽しめなかったです。

飽きてきた

絵がきれいだから読めるけど、愛が他の男に抱かれる寸前にマスウードが来て救出、仲直りエッチのパターンが多くてストーリーは進まないのが飽きてきた。描写もどこを触ってるのかわからないくらいのアップでなにがなんだか(笑)無料話が残ってるからもう少し読んでみるけど課金はしないだろうなぁ。

ロリ〇ンのシーク?

このシーク、愛がいくつの時に目を付けたんだろ?あと、ずっと狙っていたという割に複数妻を娶り(政略的に必要だったとしても)「お前だけだ」と言われてもねえ・・アラブ圏で育ったわけでもない愛にこの状況を受け入れさせようとするのは傲慢すぎる。随分と男に都合よい設定。

辻褄が合わない

主人公はシークに本当に愛させているのか、それとも都合よく飼われているのか…
    過去に知り合っているようなのに、姉だと勘違いしていたり、辻褄が合わない設定にモヤモヤします。

絵は綺麗だけど…

中身がない。
    最初はオークションにかけられて可哀想からの助けてくれてドキドキ!続き気になる!ってなってたのに、お互いがひたすら「愛してる」「お前/あなただけ」を繰り返してるだけ。
    更には女がバ/カすぎてもう…
    無料分だけでいいです。

by QUOKKA
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全133件