みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

物語に出てくる女性はみな美しいんですが、ヒロインの愛の美しいこと!そして、主人のマスウードの強い男っぷりが、現実離れしてるけど、ドキドキします。真実の愛?なのかな?これからの展開が楽しみです。個人的にマスウードのアゴヒゲが好きです。

無料分は読みますが…

それ以降は、まだ迷ってるかんじ。何せイラストのクセがなかなかすごくて…特にお顔の…民族衣装的な服も、もう少し手を加えたりすれば見栄えするけど、いつも無地というか模様すらない…トレペみたいなものくらい欲しいなぁ。

レビューがいいので読んでみたけど、私はあまり共感出来ず。。。
    絵も内容もあまり好きになれませんでした。
    こういう系たまに見るけど、人気あるのかな。
    私はこの作品も含め、今までいいなと思う作品がないから、好みの問題かもしれません。

愛されてるとはいえ。

愛情はあるようだけどもどうにも設定がな。愛がマスウードに惹かれていく過程も「何度も求めた」のト書以降、従順になっちゃってて読者置いてきぼり。愛されてても自由のない上下はっきりした関係なのは変わらないし。

もう少し…

実のある話を入れてくれると面白いのだけど…
    今のところ、一夫多妻制のプチ泥沼溺愛物語的な感じです。
    もう少ししたら、過去の話も出るのかな?
    エッチのシーンがいまいち分かりにくくて、もう一息って感じでした。

中身はないけど

とにかくエロいシーンが多くて、欲求不満な方にはオススメです!(笑)最初は無理があるでしょう!?と思わず突っ込んでしまったんですが、ついつい続きを読んでしまっています。愛ちゃんには幸せになって欲しい。

試し読みし始めました~
    目じからがあるは好きだけど、絵があまり好きではないかな…
    オークションで売られてしまうのは悲しいし、姉に騙されてることを知らないし、悲しすぎる中でどう展開していくのかとても気になるかなぁ

絵は綺麗なのですが、なかなかストーリーが進まないので気になりました〜
    アーイシャとシークの小さい頃の話とか結構気になってます、、
    えっちは多いですが、あまり表現されていないのでちょっと飽きちゃいました(*_*)

なにを読まされてるのか?

ラブストーリーではなくエロ漫画の部類なんですかね。
    初めは買われた主人公アーイシャとご主人様が惹かれ合う話かと思いきや、エロいシーンばっかりで、なに見せられてるんだ?ってなってきます。

by amanemu

オークションで買われて溺愛されまくり…という感じのストーリーです。これといった盛り上がりの話も無くて只々、溺愛の平行線のまま完結するのか否かという今後です。
    絵は中東の人らしく彫りの深い顔立ちになっています。