みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が可愛い
絵が可愛いくて綺麗な線だけど、毎回主人公が抱かれて終わりな感じがマンネリ気味です。読み進めると違ってくるのかな...?
by 三毛猫みーたん- 0
なかなか
いらいらもやもやとする内容だけど、まあまあ面白いと思います。
第一婦人がコワイ、、。ww
そして、なかなか話が進まない、、。by なちやん775- 0
絵もとっても綺麗です。女性はより女性らしく、男性はより男性らしく理想的な形で描かれているので、とっても現実離れしていますが、美しいです。異国情緒漂う作品です。
by Nick’s- 0
はじめの方はどうなる?どうなる?って感じだったんですがどんどん内容が薄くなってる気がします.....。
でも溺愛系が好きな人はハマるかも。by ァイ- 0
なんとなく読み始めたのにすっかりハマってしまい全部よみました!!
こんな事絶対ないけどキュンキュンえちえちで本当に楽しかったですby ayamii0333- 0
無料だから…と読みました。
話はうーん。絵はキレイでも年齢がわからない。
言えることは、シークさまに会ってみたいです。by どんな名前も思いつかない- 0
ひたすら、、、
なんだか、毎話エッチばかりで、ストーリー的には内容が薄いかな。 マスウードの、顔がなんだか怖い。 無料だけ読もうと思います。
by みっくらん- 0
まだ途中よみだからそうおもうのかもしれませんが、とりあえず言葉は悪いですがやりまくり漫画です。
物語の発展もさほどなく。by 匿名希望- 0
シークの異常なまでな愛への愛情が気になって読み続けてます。
自分的には正直Hシーンは多いけど、フラットな感じがしてもっと濃厚な感じを作って欲しいかった気がします。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読めて無いんですが非現実的ですが面白いです。過去に何かあった感じの彼が今後分かってきたらさらに主人公と気持ちが深まるのかな。