みんなのレビューと感想「ダンボールで育った少女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一体
子どもをなんだと思ってるのでしょうか。と思うような事件がありすぎます。この漫画に出てくるような子がまだ沢山いると思うと胸が痛みます。
思わず泣いちゃいました…外の世界をしらないまま大きくなって…どんなに怖かっただろう…こんな子供達がいるのかな?
by くらおちゃん-
絵がもうただのギャグ絵
しかも大声で叫んだだけで毛が生えて禿げが治って背も伸びるって・・・
これはギャグ漫画ですか?by 面倒くせえな-
つらい
現実そのままのストーリーではないんだろうけど(物理的に厳しそうな設定なので)、こんな辛い思いをしている子どもが実際いるのかと思うと、辛いです。。
社会としてできることを考えられます。by 匿名希望-
ごめんなさい!
微妙でした!ただ重いだけの漫画でした。
とりあえず読んで途中で読むのやめるのはありだと思います。by 匿名希望-
無料配信の2話だけ
さらちゃんの絵が怖かったです。
育児放棄、虐待をされていたわけですし、怖いという表現は不適切だとはわかっているのですが、やはり怖い。by 匿名希望-
ちょっとホラーでした。読んだ後すごく気分が悪くなりました。本当に虐待がなくなってほしい…。絵は好きでした。
できない
自分はこんな事できません。
昔毒親に育てられたから嫌なことはしないし叩いたこともない、子供はなにも分からないまま生まれてきて失敗したは当たり前だからby コミック 入荷-
ホラーです。
ホラー漫画を読んでいるようでした。
イラストも、ジャケ絵
そのままです。
怖いもの見たさで、無料分
購入しましたが
絵の気持ち悪さが際立って
ストーリーが、ぼんやりとしたもの
になり、私のなかでは
ストーリーが
きちんと入ってきませんでした。
無料分のみ読みましたが
もう、お腹一杯で、購入しないと
思います。by 匿名希望-
ダンボールかぁ
子供がかわいそう。
子供もかわいそうやけど、母親の幼少期が子育てに影響するのだと実感。
同じことを繰り返していくんだなと感じたし、男なしで生きられないバカ女はシキュウでも取れって憤りが半端ないわ。
でもダンボールの中でも生きてこられただけでも救いかな。
んー、この現代を生きるなら、なくなってたほうがマシなのかな、、わかんないわby 匿名希望-