みんなのレビューと感想「ダンボールで育った少女」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
悲しい、、
血が繋がろうと繋がってないだろうと母の愛情は子供にとって必要だよね。思い通りに行かないとイライラしてしまう事もあるかもしれない。
躾のつもりが行き過ぎてしまうこともあると思う。やっぱり子供作りや子育ては覚悟が必要。by りんごやで?- 0
ひどい話
ダンボールに閉じ込めて育てるとか信じられないです。
現実にはこんなことをされている人間はいないと思いたい。by 匿名希望- 0
内容が面白い
内容がはまります。よくありがちなパターンではないのではまっていっきによみました。このお話のシリーズ好きです。
無料だけ
無料分だけ読みました!今の時代虐待、育児放棄多いのであり得ない話ではありません。読んで悲しくなりました!結末は読んでないけど幸せな生活送れてるといいなぁ!
可哀想
私も病気の子供がいたら頑張ることができるだろうか、健康に生まれるのはすごくいいことだし、でも愛もなく育つのは可哀想だ
ダンボールで育つとこうなるのか…
虐待反対!
虐待方法次第でこんなにも成長が進まず
可哀想なことになるのかと…by 匿名希望- 0
う"〰
イヤだイヤだ思いながらもつい読んでしまった。こんな子が来たら、普通の養護施設じゃないでしょー入院措置か医療養護施設だよ。それに乳児院は普通3歳未満だよ
もう少し調べようよby 匿名希望- 0
段ボールの中に人が
信じられない様な話ですが、最初段ボールの中の女の子を発見して生きていた所です。両親から食べ物をほとんど貰えずにいた様なのですが、その辺のくだりがない所が残念です。話は面白いというかありきたりなんですがハッピーエンドで良いです。
心が痛む
無料分読ませて頂きましたがこういった話は心が痛みます。実際にありそうなことなので余計に。子どもを持つことを改めて考えさせられる話でした
衝撃的でした
とてもショッキングな内容でしたが、主人公の女の子がハッピーな方に向かってホッとしました。これが現実世界でも起きている出来事だと思うとゾッとしますし、現実ではこうもうまくいくケースばかりではないだろうと思うと悲しいです。
by あーちゃん0515- 0