みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

絵も話もいい

はじめ読み出して、自分の好きなファンタジーというかそういう世界と話の内容もしっかりしていて、そしてエッチな場面でも主人公の表情 もセクシーで読んでいくのが楽しいです。主人公やまわりの人の感情の変化や、しっかりとした、話なので今後の展開も楽しみにしています。主人公に、女として幸せになって欲しいと思います

狂王子の歪な囚愛〜女体化騎士の十月十日〜

エルセイドが不条理な理由で4人の変態王子の元に女として嫁がされてしまってかわいそう。世継ぎを産むためのが籠姫になってしまうなんて……。
    でも長男の王子がエルセイド女体化対する扱いを変えたり、前王の存在や歪な要素はまだありそう………。
    誰かエルセイドを助けてあげて〜‼︎

主人公がカッコイイ

女体化ものは中身がないことが多い中で、ストーリーがしっかりしていて、世界観もしっかりとしています。
    その中でも勇者(主人公)の境遇はつらいものがあるはずなのに、悲愴な雰囲気もそこまでなく腹を括る様がカッコイイです。
    まだ全部読んでいないので、続きが楽しみです

展開が気になる

性⚫︎隷のように扱われるかと思いきや、意外な展開!何を考えてるか分からない殿下。そして表紙から気になっていた、サイネルの今後の動き…!気になります!気になり過ぎて他所で先話買いそうです、早く更新をー!!

by A蛙

面白かった

最初はもぅドロッドロの歪んだ話かと思ったけど、だんだんヴィートリヒがなんで壊れたかとか、他の弟達が何で言いなりだったかが分かってきて、感動もしたしドキドキした!で、それを知ったエルも自分の気持ちに気がついて、でも、そのときは遅くて!ものすごく面白かったです!

個人的には

個人的にはですが、物語の内容は面白いですがエロシーンはイマイチでした。1回ですぐ理解できる方は良いと思いますが、昔の話に行ったり、いろいろな人が出てくるのでごちゃごちゃになるのでもう1度読んで分かる感じです。無料分も結構あるので続きが気になればポイント余れば買おうかと思います。

最後の最後に

絵が可愛いし綺麗で大好きです!
    女の子がムチムチしてるのがたまりません(笑)
    男が女になるのはちょっと嫌でしたが、絵が綺麗だし、狂王子との関連意味があるから許容できました。
    最後の最後に狂王子の意味と表紙絵に常に居た男の意味がわかりました。
    深い話でした!

16話から面白そう

何だかダークな話と思ったら、読み進めてると美しくも闇深い時々優しいヴィートリィヒ王子と正義感ある元勇者エルと幸せになって欲しいと思い続きが読みたくなりました。そこで勇者と共に戦ったサイネルは!なのーというところまで読み、続きが、楽しみです!

おもしろいです。

最初の方は、主人公が無理やりやられてて辛い描写がありますが、話を読み進めていくと歪んだ愛情ながらもちゃんと愛があり、受け入れていくようになります。
    絵が若干ボヤけたみたいに見えるのが気になりますが、それでも先に読み進めたい面白さがあります。

更新プリーズw

最初は女体化、鬼畜系〜酷い男ばっかかなぁ〜と思いながら読み始めましたが…
    意外と今のところはイケます。笑
    狂王子(長男)の甘々はすごく好みです。
    これから出てくる勇者仲間の男の子とも絡みがあるのかな??
    更新楽しみです♪♪

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全601件