この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~のレビューと感想(14ページ目)

• タップ

評価3 21% 179
評価2 6% 51
評価1 2% 15
131 - 140件目/全233件

最初の頃は、王子達が嫌いだったし、くっつくならサイネルが良かった。

だけど、読み進めると王子達(主にヴィートやジェラン)が父親のせいで狂った人生を歩んでるのが分かるし、ヴィートがエルと幸せになってほしいと思うようになった。

一番納得いかないのがやっぱり父親かな。

不幸の元凶なのに、愛しい妻に出会えて愛しい息子に会えた。

そして最期は最愛の妻と逝けた。

王子達の苦痛を知ってしまったら、優しい最期に納得できない。

最新話のヴィートを見て、切なくなりました。

女体化よくありがちだけどこの先生の絵はとてもきれいで見やすいからとても気に入っています。続きがきにります。

よい

絵にひかれて購入してみました!
    やはり期待通りの好きなえでした!内容はちょっと私は苦手かな?って感じでした💦

by 匿名希望

レビューがよかったから読んだんだけど、
    なんだかあまり好きじゃないかも。

まぁ、1話しか読んでないので先は面白いのかな

毎回ドキドキ

最初は酷く扱われるのかと思いましたが、話が進むにつれて愛され要素満載でした。エロ要素もたくさんあり毎回ドキドキしながら見ています‼

by 匿名希望

ダークなお伽話、勇者を女体化して妻にするとか、兄弟で妻を共有するとかけっこうぶっ飛んだ設定。
    王宮内でのダークな生い立ちが明らかになら始めて、壊れた王を愛し始める的な話。
    ハーレム的なエロい要素はある。
    好き嫌いは分かれそうな内容、余裕がある時は続きを読もうかな。

by 匿名希望

それぞれが抱く狂気・感情がたまらない

英雄として戻って来た主人公が、完全なる女性化を施された挙句、王子達に抱かれ孕まされる。
    その王子達が各々抱いている感情や狂気の描写が美しい絵と共に伝わってきます。

おもしろいけど残酷

悲しすぎる王子たちの生い立ち。そして、女体化しても勇者は勇敢でかっこいいと思う。一体どういう気持ちで王子たちに抱かれているのか、、、。

なんとも言えない

14話まで読んだのですが、よく考えると元は男の人と王子?がヤッてるわけでBLなのではと考え始めると読み進めて不思議を感じます。みんなやばい奴で女を犯し続けるのかと思ったらそうでは無かったので安心です。

by 匿名希望

広告やらで見かけた時はただのエロ漫画だと思っていました。
    まぁ実際エロは満載な訳ですが、きちんとストーリーが描かれています。
    第一王子の過去はなんというか切ないですね。
    先代の王はクズでもやっぱり父親だし認めて欲しかったんだなぁ…。
    骨に普段通り話しかけてるの切ない…。

第二王子が個人的に好みでしたが、彼にも思惑というか考えがあって行動していた訳ですが…裏切りになるのかな?
    親友として兄弟として今後どうするのか気になります。

by 一壱

無料の作品