みんなのレビューと感想「花魁調教~VIP専用遊郭で性●具にされた乙女~」(ネタバレ非表示)
絵柄が不思議
絵柄が古いような、でも、逆にそれが新鮮な感じがしまして。絵柄が大人しい感じなのに、タイトルが過激な感じもギャップがあり、引き込まれて読んでます。
by カッパ大好き- 0
面白そう
花魁のストーリーが大好きで色々と読み漁ってたのでこちらも読んでみました!
とりあえず無料ためし読みをしましたが、もう少しチラ見せでいいからストーリー見せてほしかったな😅
いきなり遊郭のようなところに入れられてどうなるっていうか、花魁だった母親?がなんなのか謎がたくさん(笑)
気になるーっ!by なはたやか- 0
最初はなーんとなく読ませていただいてましたが、読めば読むほどハマっていってしまい続きが気になる気になる。
ひまりとかいとがうまくいってほしい!by 匿名希望- 0
現代版遊郭
時代が完全に現代のなか、どこまで遊郭の雰囲気を出せるのかと興味本位で覗きましたが、初恋の人に会うためだった主人公がここまでの世界にいきなりぶちこまれるのは、確かに遊郭の流れを踏んでいると思います。
うーん。
5話くらい読んだけど、昼ドラ的なドロドロか、サスペンスなのか、エクスタシー系にしたらサラリとしてる?…展開が早く、ついていけなかったかな。
by ペか- 0
試し読みました。絵が綺麗なので読みやすいですが、ストーリーがイマイチ???
よく分からない。現代の花魁?by えみんこ☆- 0
なかなか良い
一番古くからあるオンナの職業。
響きが和らぐ花魁
絵もキレイで試し読み分では、短編のアンソロジー読んでいるような不思議な感じがあります。
本編読むのが愉しみです。by 匿名希望- 0
独特な世界観
表紙からも分かるように、独特な絵と世界観の漫画です。好き嫌いが別れそうですが、はまる人ははまると思います。
こういう場所って実際にどこか一般人にはわからないところで存在しちゃってたりするのだろうか、というくらいにこういう漫画作品はよくあるような。
すごくいい!
エッチなシーンがすごく妖艶で、引き込まれてしまいます。体の線が綺麗に描かれていてたまりません。ストーリーはちょっと好きじゃないけど、24話完結であっという間に読み終えちゃいました。