この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ROUGE」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.8 評価:4.8 160件
評価5 84% 134
評価4 14% 23
評価3 1% 2
評価2 1% 1
評価1 0% 0
81 - 90件目/全160件

以前から気にはなっていた作品でしたが、読んでびっくり!まさかのヤンキーモノでした。表紙絵からは全く想像もしていなかったので。でも凄く良い意味で裏切られました(*´▽`)とても素敵な、エロ少ない、静かな感じの心が暖かくなる作品でした。長門くん、男前!藍を優しく愛してあげてね。

by 匿名希望

美しい純愛ストーリーです!

無料試し読みだけでは分かりませんが、この作品は間違いなく純愛ストーリーです💖

男前な長門によって、藍の閉ざされた心が徐々に変化していく過程が見所です。
    とにかく切なく美しいです✨

余計な説明や会話文は最低限に抑え、表現は絵(目、唇、指)で読み手に想像させてくれるところが素晴らしいです!
    すべてのバランスが芸術的レベルで、読み終わった後の余韻が凄いです!
    何度読んでもやられます💦💦

二人のその後は「赤と黒」に。
    こちらもおすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の長門くんは、今どき、珍しい男気のある男子だ。
     3年生に、酷いめに合わされた、藍のことがひどく、気になった。
     藍が安心して眠る場所を作ってくれると期待している。

表紙に惹かれたのですが、ヤンキーもの(暴力的描写があるもの)はどちらかと言うと苦手です。しかし、一気に読み切ってしまうほど読了後は読んでよかったな。とまた読み返したくなるぐらいです。
    長門のケンカは強いけど、男前というかやさしいというか素敵でした。
    藍は静かでキレイだけど、めちゃめちゃケンカが強い。
    なんと言ってもラストのほうに出てくる表紙のキスシーンは映画のワンシーンのよう。

大和さんのやさしさには惚れ惚れします。

めっちゃ好き!

絵も好きだし
    空気感も好き。
    藍は美しくて頑なで健気。
    長門は真っ直ぐで純粋。
    二人の関係が展開していく様が面白い。
    大和さんがハートもカッコいい男で良かったよ〜。
    もう一つの愛の出番の方も読み応えあった❤︎

レビューが高く前から気になっていたので読んでみましたがどハマりしてしまいました♡♡なんと言っても絵が綺麗で読みやすくストーリーも、ドキドキハラハラキュンキュンします!おすすめです!

by 匿名希望

なんだか気になり購入です!絵が好みなわけではなかったし、内容も好みではなかったんだけど、、、みハマりました!!

このマンが大好き!絡みはそんなに多くないけど、ストーリー大好き!! 絵も私好みで、男性がかっこいい♥ストーリーの中の別人物のストーリーで赤と黒っていう漫画もあるから、そっちも一緒に読むとなお一層楽しめます❤

ネタバレ レビューを表示する

表紙に惹かれて購入しました。
    とにかく色気がすごい!
    長門や大和はカッコいいし、藍はかわいいし。
    ゾクっとくるシーンも多くて、個人的には★5つでも足りないくらい。
    何度も読み返してます。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗です。主人公の1人の受けの妖艶な設定を描写してます。あともう1人の攻めは元はノンケですが、魅力的な受けにどんどん惹かれていきます。受けが酷いことをされていますが、学校ならではの噂で話が盛られてヤラレ男ちゃん扱いになっているのでどうにか彼が幸せになってほしいと思いながら読みつつ、本当の体の繋がりの幸福を知ったシーンはジーンときました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー