この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ROUGE」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.8 評価:4.8 160件
評価5 84% 134
評価4 14% 23
評価3 1% 2
評価2 1% 1
評価1 0% 0
71 - 80件目/全160件

ネタバレ レビューを表示する

なんか、キャラがよくて購入してみましたが、すごいハマりました。シリーズ全部読みたくなるほど好きでした。続編やら他キャラの話など結構出てるので、買ってしまいました ~。
    碧キレーで内面も可愛くてよかです。

by 匿名希望

絶対に読んでほしい作品です。
    藍ちゃんが特に良いです。
    藍ちゃんの周りにいる人もみんないい人に巡り会えて良かったです。

by 匿名希望

面白すぎる。藍のギャップと梓のまっすぐさがたまりません。大和×由紀夫が大好きでこのシリーズ全て読んでますがどれも面白すぎる。

すごくいい!

ネタバレ レビューを表示する

私にとって初めて読んだBL作品が「ROUGE」だったことがうれしい!それくらい衝撃でした。いい意味で予想を裏切られました。

レビューで皆さんが仰る通り、絵も繊細でキレイだしストーリーもしっかりしていてぐいぐい作品に引き込まれました。

男気があり優しい長門と艶があり儚げさが色っぽい藍。壮絶な藍の過去を長門が優しく包み込んでくれて本当に良かった。藍の徐々に変化していく幸せな顔が印象的でした。

長門の照れた顔も、藍のケンカが強くて食べ物に弱い所も大和さんの卒業式のシーンも最高でした。「赤と黒」ではその後の長門と藍も読めるし、大和と由紀夫が絡むのでこちらも楽しみです。

by memeり

ネタバレ レビューを表示する

藍ちゃん、男なのにセクシーだし、ちょっと抜けてておバカたけど長門は良い奴で真っ直ぐでカッコ良い!そして、何より大和さんが喧嘩シーンとかなかったけれど、強くて慕われているのが分かる。卒業シーンのセリフはカッコ良かった!!まだまだ続きの見たい作品です!

作者買い

作者の別の作品が好きだったのですが、この作品も試しに買ってみるとあっという間に全巻読んでしまいました。凄く感動してとても良い作品だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

不思議な関係性。
    過去とか繋がりとか
    ストーリーが複雑なところも
    ありましたが楽しく読めました。
    この作品に出てくる
    大和の話も是非読んでほしいです。

やっとみつけた

YouTubeで知りめちゃくちゃ探した、藍のイラストがめちゃ好きで(*´ω`*)とにかく絵が好きです

いいですね〜

絵がキレイで好きです!
    藍が本当に女の子みたいに華奢で美人さんでタイプです。長門もイケメンで男らしくてタイプです。笑
    ストーリーも面白いですが、目の保養にもなりますのでおススメです(^^)

絵がキレイ

表紙にひかれてやってきました!

ほんとに絵がキレイ✨
    まだ読んでる途中やけど、長門には早く藍の心を救ってあげてほしい!
    って思っちゃった!

藍が長門を心から信用して信頼できるようになって、2人の心が想いあった姿が見たい♡

早く読み進めます♬*゜

無料の作品