みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)

ノンケ天然イケメン攻めと、ゲイ処女受けのストーリー
    ちょっとコメディっぽいんだけど、エロエロで
    面白い!

攻めの行動が、なんかずれていて、すごくウケました!
    エロさがすごい!
    かさいちあき先生の作品は、いつも独特な感じがします。

キミの撫で方躾方からきました。相変わらずかわいい受けと攻めの2人をお書きになられる♡♡はまらずにはいられない作家さんです

試し読みでハマって何話か課金して読みました。おもしろいです。なんかコントを見ているような、ギャグも満載。

初めて読ませていただきました。違うさくひんからきました。全然こちらが好きすぎてなんかいも読み直しちゃう。

面白くて、一気に読み進めちゃいました
    そして、結構前に購入したけど、
    時間がたつと読みたくなるので、
    たまに読み返してます🎵

by autaro

無料分読んだ感想。絵がキレイ。ストーリーが面白い。独特。ゲイを公表している主人公は、突然、大学のイケメンから抱いてくれと言われる。主人公の中身は純粋乙女なので、即断るも、、、。最後は抱くのか??先が楽しみです。

八巻の勘違いがイイ!

ゲイであることを公にしているせいでネコなのに抱いて欲しいと難しい学内の顔のノンケイケメンに言い寄られてしまいます。笑
    イケメンさんネコの意味がわからず髪の毛わしゃとかお魚系食べ物で餌付けしてきます。笑
    勘違いから始まる一方通行愛に思えたけど、ちゃんと気持ち通じあうよ!

いい

とてもおもしろいです。はじまりは受け希望からの攻めがよかったです。無愛想なかんじですが攻める姿がいい!

天はかわいいけど行為中の顔が崩れすぎてて少し冷める。それでも和歌はかわいいとベタ惚れだし、二人が幸せならまあいいんですけど。