【ネタバレあり】俺の飼い方叱り方のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
ネコ同士かと思いきや
ネコ同士かと思いきや、、、、、
片方全然ネコ違ったという話。
絵が綺麗だからさらっと読める気がする。by ちゅーさん- 0
すきすぎる!
やりとりがかわいいのにいざとなるとゾクゾクすることもありで、とってもすきです!読みやすいし、少し笑えるとこもあっておすすめです!
by ケラパパ310- 0
ちょっと主役が…
エロくてつい読んでしまうんだけど、メインキャラがウダウダで私的には気持ち悪い?女子でもいいような。。内容もあまりないので。。。
by beebe- 0
八巻くんのお顔は好みではないですが、あれこれ一生懸命に考える女子思考の主人公が面白かったです!小金井くんの方が好き笑
by 歩珠- 0
エロいっす!
途中までではありますが、和歌くんは受けになりたかったのに、結局攻め(笑)
ただし、受けのネコを完全に猫と思ってのやり取りは受けた。
エッチシーンが多めなので途中まででも楽しめました!by まめしばん- 0
何だかんだのイチャつきがいい
出だしのインパクトにどうなるのかと思ったけど、年下一直線攻めに絆されていくのがいい。そしてとにかくイチャイチャするふたり。幸せ間がいい。
by まさきさきま- 0
天さんがワカさんに愛されてよかった。小金井くんは難しそうだったので…。ほんとに仲よくて、癒されます。❤️
by そまお- 0
恋の始まりって色々なんだなぁ~って思いました(笑)天さん格好いいのに、こじらせてるのかな?それに比べで和歌さんは素直というか、天然というか、とにかく二人のこと応援したくなりました。
by めちゃメチャ- 0
かわいい
無料で見られるということで購読させていただきました。絵がとりあえずかわいいなと。大好きなノンケ攻めっていうところも得点高い。
by まるたろう。。- 0
天さん可愛い!
小金井くんラブだったのにその気持ちは和歌へ!!( *´艸)慣れてない2人のえちえちが可愛くてたまりませんー!by karyna- 0