みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

面白かった

ネコくんに自分を抱いてくださいと言っている攻めくん。彼女を抱きながら、彼女の立場になってみたいって理由がまた斬新。ゲイでもネコに言っちゃダメでしたが、だんだんと受けを抱きたい衝動に駆られていってくれて安心しました(笑)お互いラブラブになっていくテンポも良くていい作品でした。また読み返したいです。

作者さん大好きです。今のところ全ての作品を購入してます。攻めが、受けを溺愛してるのがホントに癒されます。BL好きだけど、読んでると男の子同士も全然ありだなぁと思いました。

作者さんが好きでこちらも購入しました。
    やっぱりすごく良かったです。
    お話も素敵でした。
    これからも楽しみです。

絵にひかれて購入しました!
    が、内容も面白いし、エッチシーンも良いし、個人的には文句なしです♪♪
    天は可愛いし、和歌は天然だけど格好良いし、配信が楽しみな作品です。

面白い!

作者さん買いです!
    期待通り面白いです!絵も綺麗で読みやすく、エロく、ストーリーも良いです。
    何度も読み返してます!
    オススメです!!

楽しいーー

15話まで購入しました!読み返しても面白かったです。
    ゲイをカミングアウトしてる天と、ノンケの和歌のお話です。導入はドン引きレベルでしたが、ギャグマンガみたいで面白かったです。(ネコを勘違いするとか、、、)

天の友達の小金井くんとか、バーの店長とか魅了的な登場人物がいいアクセントになってると思います。

和歌が天然なのか真面目すぎるのか、面白いくらい突っ走ってます。笑
    全然憎めないし、むしろだんだん格好良く見えてきました。

天も可愛いウケです。いちいちテレる感じとか、可愛かったです。

by Primo

絵が綺麗そうだったので購入。テンポいいし、笑えるし、面白いです。
    天さん可愛すぎ!お互いにあまり深刻にならない内に思ってること話すから、スレ違いが少なくて安心して見れるカップルで好きです。
    続きが出るのを楽しみにしてます♪

うん

何というか、ツボにはまっててすき(笑)
    何というか、ナイスなキャラクターしてて続き読みたくなるから面白い(笑)

おなかいっぱいです。

後半はイチャイチャラブラブ満載で、エロエロです。
    ひたすら甘い時間を見させていただきました。ごちそうさまでした。

可愛い

和歌くんがなぜ自分がされたら、、、と思ったのかは疑問に思うとこもあるけど笑2人の絡みが可愛いすぎます!!天くんの恋に恋する感じも可愛くて^ ^なんだかんだでラブラブになっちゃうとことか話の内容的にツボでした!!