みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高

もうサイコーのひと言に尽きるかも
    エロかわいい
    キャラしっかりたってるし話の流れも自然だし
    作者さん買いです

読みやすくて良い

ノンケな男の子が女の子の気持ちを知りたくてゲイだと言われてる男の子にお願いするところから始まりますがノンケくんの方が天然にぐいぐい攻めてて良い!それに翻弄されつつもお互い想いあっていて見ていて安心します!絵も綺麗で読みやすいです!おすすめ!

by mii333

うん。普通にこれ好きwww最初はどうなるか全然展開読めなかったけど…読んでいくうちに面白さとドキドキが増していった。

作家さん買いです。

作家さんの作品が好きで購入しました。
    この話の他にもスピンオフでのお話もあるので気になる方は是非。絵も綺麗だし、良い感じで読めます。

突拍子もない始まり方でしたが、読み始めると引き込まれて、一気読みしちゃいました!!
    愛がたっぷりで、キュンキュンです^_^

キュンキュン

二人の掛け合いがおもしろくて一気に読みました。
    エッチシーンがエロくてドキドキします!
    天が純情な乙女にみえて、キュンキュンします!
    このお話もいいし、スピンオフのお話もオススメですね!

男らしさもあるのにトロトロっになる姿や、次第にわかり合っていくふたりの様子がすごくえっちぃけど可愛くもあります。

なんで今まで読んでなかったのか、作家さんの作品の中で、いちばん好きな2人!!
    わかのちょっとズレてるけど男っぽさ全開なところにキュンがとまらない!!
    天くんはひたすら可愛くて、絆されます♡

設定…

なかなか無理ある設定じゃない?!って思ったけど読んでたら2人が余りにも純情でまぁいいかってなりました。無料まで読んだけど続き気になるから課金するかなー(*´∇`)

猫カワイイ

ノンケの彼からの猛烈アプローチが面白い!猫プレイが可愛くて、一気にハマりました。ぜひ読んでください!