みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
絵が好きです
まだ読み始めたばかりですがすごく続き気になります。絵が好きで、話も面白くサクサク楽しく読ませていただいてます
by 匿めいでお願いします- 0
逆!?
抱く方?抱かれる方!?
天君が可愛いすぎます!
ネコってそういう意味ではないのに!笑
ギャグ的要素もあり、面白いです!by 蓮ちゃんネコ- 0
無料分だけ読ませていただきました。思いが空廻ってモンモンしてしまいましたが、エロシーンは受けが可愛くて良かったです。
by cocoなつこ- 0
長身黒髪
好みの問題だけど、長身黒髪はやっぱりいいなぁ。小金井くんもかわいいけど、タチはやっぱり大きい方が好きだなぁ。
by きかこき- 0
シリーズどれも◎
ハラハラするカップリング。
わかと天。小金井も出てます!
雷知の話もどれも大好き。
とにかく全部読んでほしい。
1つ気になる事があるんだけど、受けが痩せすぎなんだよねー!細すぎて長くて💦
ガンガンつかれて心配しちゃうby やす~- 0
はじめは、誰と誰がカップルになるのかとおもったけど、なるほどそういうことね。和歌君読み進めれば行くほど、なかなかナイスキャラでかっこよくなってきた。小金井くんのキャラももっと掘り下げて欲しいな。けっこうファンです。
by エプロン主婦- 0
鬼かわ!
かっ…かわいい〜!!
天さんも和歌さんも、チグハグでそこがすごくいい!
無料分だけ読むぐらいの軽い気持ちだったのに、ハマりました!by るみこ5- 0
2人ともめちゃくちゃ可愛いかったーー。
出会いからのラブラブまでは早すぎ?とは思ったけどお互いの嫉妬が可愛いすぎてサクサク読んじゃいました!!
雷知さんと剛志くんの話も意外にキュンキュンでした❤️by ☆チャーミー☆- 0
面白かった
ネコ=猫。。。ウケた。。そして天のキャラとほんと被る。キャラ設定がホントに面白くて、かさい先生の本はみんなおもしろい!!
by 197803- 0
作者買い
可愛い絵に惹かれて、読みました。
とにかく天くんがかわいかった!こじらせてる感も、イケメンなのにアワアワしてるとこも全部ヒットでした!by robo1815- 0