みんなのレビューと感想「[小説]君にそばにいて欲しい【初回限定SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキする

何のとりえもない(と思ってる)主人公が、憧れの何でもそろっている会社でモテモテの彼に溺愛されるというオフィスラブストーリー。主人公の愛され具合が心地よく、読み進んでしまいます。

キュンキュン

若いときにこういうことがあれば、、、とつい妄想しながら読んでます。ハラハラドキドキはないかもだけど心の癒しにはなりす。

かわいがりたい!

青さんの由良ちゃんをかわいがりたい、甘やかしたい気持ちがとても解ります!
    個人的に由良ちゃんより青さんに感情が入り、ヒーロー目線で読んでしまいました(笑)勿論こんなステキな方が上司であり彼氏であるのは、最高のシチュエーションなので「いいわぁ(o´艸`)」という気持ちになります!SSも現実には有り得ないかも、ですが…愛されてんなぁ♡ってなります!
    イラストがホントにステキなので、よりハマって読めると思います(^^)

小説も素敵

最初は漫画から読み始めました。気になって小説も読んでしまいました。どっちも素敵です。部長も、由良も敬語なのがなんだかエロい。そして上司命令しちゃう部長、溺愛ですね。

素敵

イケメンな彼が自信の無い自分を愛してくれる。ありきたりな…王道と言ってもいい展開ですがキュンキュンします。

心が暖かくなる!!

このお話大好きです!!嫌なライバルとかもいないし、読んでいてこっちが幸せになります(笑)
    何度も読み返してます。

井上先生のファンで他のサイトで何話か読んでます。
    好みはあると思いますが、男性がモテモテの魅力ある完璧な美男子で主人公は普通で自分に見た目に自信がないけど、一生懸命で性格的にまわりに好かれる魅力的な主人公が多いです。
    このお話は自分に自信がないけれど自分なりに努力したり仕事を一生懸命しているその姿に男性が惹かれてお互い両思いとわかってからの彼の甘々なところが羨ましいです(笑)私も愛されたい‼︎
    努力してるからこそですが主人公がもう少し自分に自信を持てるようになるといいなと思います。

好きです

話全体は柔らかい感じの印象でしょうか。
    男女両方の目線ので書かれていて私は好きです。
    ただ女の子が自信が無さすぎでイライラした。
    あと、最後のオフィスでエッチ。
    私的には無し。今までの男性の魅力が半減した。