この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「[小説]君にそばにいて欲しい【初回限定SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価2 5% 2
評価1 0% 0
11 - 20件目/全23件

最高

この作者さんが描くストーリーが大好きです。愛されヒロインが羨ましいです。読んでいでキューンときます。

優しくて紳士

一色部長がとにかく優しくて紳士
    ヒロインも可愛くて愛らしい
    始終ずっとそんな感じの話しですが読んでよかったです

by 匿名希望

井上先生の素敵な世界観が 全面に出ているきれいなお話だと思います。
    いつも通り、すべてにおいて超ハイスペックの男性が自分に自信のない女性を溺愛するお話。
    でも、井上先生の描くヒロインはいつも努力をし、自立した女性が多いです。
    だからこそあんな素敵な男性に愛されるのでしょうね。

by 匿名希望

とても読みやすかった!!

ストーリーも分かりやすいし
    買ってよかったです!
    溺愛っぷりがいいです!!

何度読み返しても素敵

マンガの方も読みました。マンガでは描写がなかった部分も読めて新たに想像力をかきたてられました。部長が上品な男性で奥ゆかしい主人公とお似合いです。

by 匿名希望

小説で、こんなにもドキドキしながら読んだのは初めてです!!
    ストーリーに吸い込まれちゃいます(笑)
    漫画も読んで見ましたが、どちらも大好きです!

キュンキュン

若いときにこういうことがあれば、、、とつい妄想しながら読んでます。ハラハラドキドキはないかもだけど心の癒しにはなりす。

by 匿名希望

かわいがりたい!

青さんの由良ちゃんをかわいがりたい、甘やかしたい気持ちがとても解ります!
    個人的に由良ちゃんより青さんに感情が入り、ヒーロー目線で読んでしまいました(笑)勿論こんなステキな方が上司であり彼氏であるのは、最高のシチュエーションなので「いいわぁ(o´艸`)」という気持ちになります!SSも現実には有り得ないかも、ですが…愛されてんなぁ♡ってなります!
    イラストがホントにステキなので、よりハマって読めると思います(^^)

素敵

イケメンな彼が自信の無い自分を愛してくれる。ありきたりな…王道と言ってもいい展開ですがキュンキュンします。

羨ましい!

仕事が出来る年上のイケメン上司に好かれるなんて、羨ましい!たまに上司口調で有無を言わさずって所もにやけてしまう。主人公の魅力が少し足りなかったように思う

by 惠愛

無料の作品