みんなのレビューと感想「Baby Doll 義父と義兄に奪われた夜」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
綺麗で可愛い
素敵なお兄様2人に愛されるなんてドキドキでした。絵も可愛くてストーリーも大満足です!やはり、お金も地位もある男性は素敵ですねー!
作者さんがすきなので読んでみましたが、いまいち…お話の展開が残念でした。男の人も女の子も絵は最高なのに。ちょっと勿体ないなーと思う作品でした。
絵柄がきれいで、よみやすかったです。
やはり女の子はかわいらしく、おとこのひとはかっこよいのが見ていてたのしいですね。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
二人からの寵愛を受けてどっちも選べないシチュエーションは好きです。
ストーリーがちょっと浅いけど、まぁ面白いですよね。by shunkwbt1105- 0
まだ途中読みです(;´Д`)
女の子が頭にお花畑が咲いてるかのような
天然な感じがします(;´Д`)
可愛いからつい読んじゃうけど、
このシチュエーションはけっこうリアルに考えるとキツイです😅by 匿名希望- 0
好きかも…
かっこいいお父様とかっこいいお兄様。
どっちも選べないのはわかる気が…(笑)
非現実的なお話だけど面白かったby あ176- 1
絵がきれい!
原作の仁賀奈先生のファンだけど、こちらも雰囲気ぴったりで面白いですね。by 匿名希望- 1
可愛いけれど…
絵柄はとても綺麗で、読みやすい。
でもヒーローをどっちか選べないから、どっちも…て、しかもそれを法律で合法にって…。ちょっとラストがイマイチでした。by 匿名希望- 1
2人に愛される幸せ(о´∀`о)
甘いマスクのイケメンにクールなイケメンの2人に愛されて、どちらも愛せる可愛いヒロイン・・・
エロいお伽話のような感じでステキでした(*´Д`*)♡by マユミ(^ ^)- 3
愛されます
一話目で話の展開がはやいですが、そこはまぁ、いいとします。とにかく、美男子!
この作者さんの絵が好きです。いつもドキドキさせてもらっています。でも、短編なので物足りない感じが…。もっとじっくり作品にのめり込みたいです。by くににゃん- 0