みんなのレビューと感想「Baby Doll 義父と義兄に奪われた夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ちょっと短いかな
内容はハッピーエンドでいいと思います。
こういう終わり方なんだ!と初めての感じでした。
ただ、ちょっと一話一話が短いかなー。と思います。そこだけがちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
いいんじゃないかな
現実離れしてるけど
マンガだから笑
絵も綺麗で、ストーリーも
トントン進むし
読みやすかったです
一夫多妻より、
2人に愛されるストーリーの方が
全然好きだな笑by 匿名希望- 2
義父と義兄ってタイトルだったけど実際は、兄弟だったんですね…最期はハッピーエンドですが、意外な終わりかたで面白いです。絵がとっても素敵でストーリーも面白く読みやすい作品です。
エロすぎ
最初は売られていくのみて最低な親、て思いましたが段々と獣になっていくおとうさんとおにいさんがえろくて私はツボに入りました。絵がかわいい。描写もえろくてドキドキしました。
by さあや317- 0
小説を知ってて読みました!
絵もとてもいいですね!
こんなイケメンの二人に想われるのは羨ましいです笑by 匿名希望- 0
おもしろかったです♪
小説を読んだことない者の感想としては…
おもしろかったです!
作者さんの絵がすきなので、溺愛される主人公の様子をキュンキュンしながら読んじゃいました。
…多少、ちょっとハードで心理的に怖いシーンもありましたが、ダークすぎず読みやすかったです。by 匿名希望- 1
仁賀奈さん基本ドS
仁賀奈さんの小説が原作だと基本男性はドSなので、そういうのが好きな方は是非どうぞ。コミックだと多少ソフト感ありですが男性主人公は好きな女性を攻め立てるタイプが殆どです。
描写が細かいのでストーリーに入りやすく夢中で読めます。表紙の絵も綺麗ですし、こんな風に甘やかされたい。
パパが素敵
なんだか、短い感じはしますが、絵が、特に男性が素敵だなと思いました(*≧∀≦*)
最後は、あーこうなるのかぁ…と、思えるような……まぁ、ハッピーエンドでよかったby 金谷- 0
絵は綺麗だけど。
三角関係でドキドキしていたけど、最高のオチは何?って思った。絵は綺麗なのに、描写も良いけど、最後にがっかりしました。