みんなのレビューと感想「電撃マリッジ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• ネタバレなし

出だしドラマみたい〜♡♡♡って思ってよんでたら中途半端で終わって違うのになってる〜会社でその後は?結婚式は?そこまでのストーリーも欲しかった…続編待ってます

絵がとてもキレイ。
    サラッと読めました。
    突っ込み所はあるけど、上手くまとまってるので良かったかな。

総合的にまあまあ

絵は可愛いし好みなのですが、少しストーリーの展開が突拍子も無く、浅く読むぶんには楽しめる作品だとは思います。
    また読み直したいと感じませんでした。

絵が綺麗なのでエッチなシーンも綺麗だと思います。相手の一目惚れみたいな感じで続編があるみたいで読みたいです。

タイトルのストーリーが…

物足りなく感じます。もう少し膨らませて欲しいです。他の2話、かわいくてキュンとするストーリーでした♪

妄想いっぱい!

最近あるドラマの漫画版のような感じ?とでも言うのでしょうか?
    干物女子、妄想女子と呼ばれる方の夢をぎゅうぎゅうに詰めた作品です。

絵がシンプルで好きなので星2にさせていただきました。

by kiKYo

試し読みから

絵に惹かれて試し読み→購入!
    話の展開が早くて、もう少し丁寧に書き込んでもらった方がより感情移入できたかな。
    でも、好きなお話です。

ストーリーはあり得ない設定だけど、面白くて読み込んでいました。絵も素敵で、読みやすかったです。素敵な恋愛をしたくなりました(笑)

三作の短編作品集です。
    表題の作品のが短いって…
    全作品嫌いじゃないですが、続きそうな感じで終わってるので、次買うかは微妙です。

日常的には起こり得ないことだけどこんなイケメンとの恋愛は憧れます。絵もキレイでどんどん読めました。続きが読みたいです。

ネタバレなし:全ての評価 91 - 100件目/全116件