この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

• タップ

評価2 3% 30
評価1 1% 7
431 - 440件目/全681件

いい

表紙の絵が可愛らしい感じだったので、気になって読んでみました。
    リケジョの千世ちゃんは普通にこんな人いないだろーと思うようなキャラクターですが、憎めない可愛らしい感じと拓真くんのことを考えて行動するところがあるのが素敵だなーと思いました!
    相手の拓真くんも一途に彼女に向かっているところがとてもカッコイイです。

by 匿名希望

作者さんが好きで読んでみました!
    一途にストレートに愛を表現するイケメン、最高でした!程よくエロさもあって、一気に全話読みましたが、女の子があんまり好きじゃないかな〜〜リケジョで不感症な女の子なんですが、イマイチ魅力をかんじらかなかったのと、男の子はどこにそんなに惚れたのかがよくわからなかったです!

作家さん好きです

滝本みお先生の絵が好きです。
    久しぶりに購入してしまいました!
    感情というか恋愛が分からない主人公もエピソードなどでとても読んでいて分かりやすかったです。
    主人公を好きになる男この子もキッカケなど、やはりわかりやすくて読みやすかったです。
    絵も上手いのでとても好きです。
    今後同棲したりとか色々続いたらいいなーっと思う作品でした。

by り159

良かった!

1話無料だったので読んでみるとはまるはまる!
    あっという間に読んでしまいました。とても素敵な作品です!

何だろ

面白そうだと思い一話を読んで見たけど、何か、先に結末も読めちゃいそうな良くありそうな展開で、がっかりした。絵の好き嫌いは、当然あるとは、思いますが、絵も読んで、見たりして、あまり、好きでは、なく残念でした。題名が、重要で面白そうだなと、思い期待していた分、、もう少し想像膨らませられるようなものが、良かったかな

by 匿名希望

リケジョで実験ばかりしていて、不感症のヒロインと後輩の男の子とのお話。
    とにかく絵がうまいので、とても読みやすいです。ヒロインはカワイイし、後輩ワンコもイケメンでカッコいい。
    ただ、1話1話が短かすぎる感じがするのが残念です。
    あと、もう少しエッチシーン多めにして欲しいです。あっさりしすぎで物足りなさを感じます。

続きがきなる

不感症なんてあるのかと思っていたけど、
    研究者とか没頭する人なら
    天才肌だからあるのかなーと思います
    でも、自分でクスリ作るなんてすごい!
    続きがみたいです!

他の作品も好き

何作か読んでる作家さんの作品で、ともかく絵が良いです。
    きれいだし、色気もあるし、男性も女性も申し分ないです。
    キャラ設定はちょっとギャグ漫画入ってます。
    イケメンに追いかけられる設定はよく有りますが、主人公ここまでなのか?(笑)
    私は理系女ではないので分からないですが、有りそうなことなのか?いや、無いでしょうって漫画な設定がまた面白いです。
    最後、ちゃんと言葉を伝えずに終わった感じが有るので、星4にしました。

by 匿名希望

ウブな女の子がどんどん開発されてくのがたまらないよ〜!しかも本気の恋みたいになっていくし、男の子もSっ気があって興奮してるのがわかるの!絵も可愛いからリアルだし、女の子になった気分でよめちゃうの!まだ経験したことない子とか特におすすめ!自分に重ねられるとおもうよー!それに女の子もどんどん変わってくからたのしい!

きになります

えろい。うん。とにかくえろい。
    かわないぞーっておもってたのがどんどんかってしまいました。止められませんでした。ドキドキキュンキュンたかまりまくりました。まぁでもありがちなストーリーでもあるとこがありますが、わたしごのみでした。みなさんもまずはためしよみを!わたしもまだとちゅうなのでよんでみますwww

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー