みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗で読みやすい作家さんです。イケメン拓真くんがワンコみたいに従順で可愛いです!冒頭のリケ女ヒロインのガサツっぷりも面白かったです。

ロボットみたいな主人公

心を持ってるのかな?と疑いたくなるほど研究にしか興味のない主人公。そんな主人公をなぜ好きになったのかは分かりませんが、一途に思いつづけてくれる後輩によって、少しずつ変化していくさまが読み取れます。

絵がきれい!

よくあるグロい描写もないし、絵もきれいで内容も楽しいです。でももう少しラブな感じがあってもいいかなぁと思う。

機械的でもいいや

感情表現の苦手な主人公にとって、なんか機械的に思えていたことが、あるスイッチで切り替わる。機械的じゃないから、面白いんじゃん、と思えます。

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

不感症な人はどんなことをされても何もなんだろうか。男の子の健気なとこが可愛くて応援したくなる。どんな展開になるのか楽しみだ。

どうしようかな

年上の…を見て他の作品も読んでみたくて無料分を読みました。
    どちらがいうとオフィスラブとか大人な話を見たいので先を買おうか悩んでいます。ピュアな感じで好きなんですけどねー

作品者さん買いです
    絵も綺麗だし、他の作品を気に入っているものが多いのでこちらも読んでみました
    後輩くんの一途な攻めが、そそられます

なにかに没頭しすぎている女子を影ながら大好きで尽くしている年下男子にキュンキュンです。
    あまりに相手にされなくて可哀想なかんじもするけど、続きが気になります

1話目無料分しか読めてませんが、面白ーい!!絵も綺麗で好きだし読むのが楽しい!!どう発展していくのか楽しみ!