みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
わかる
自分が理系だったから、なんかわかる。
文系女子の、きゃっきゃした感じは演技しないと出せないんだよなぁ。基本、恋愛へは無感情。演技ではしゃぐみたいな…。変人扱いされてるなぁ。by パン大好き子- 0
突然すぎ
年下男の子の強引さとお姉さんの超塩対応にびっくり
無料1話しか読んでないけど、ラブラブシーンには期待できるかもby まあぁこ13- 0
んー
久しぶりに星4つ
この作家さんが好きです。程よくエロいし、絵が何より好きです。内容もキュンキュンさせてくれるし、申し分なしby (;>_<;)んー- 0
絵がとってもタイプです。話自体もおもしろくて、どんどん読みたいです。おすすめです。読んでみてください。
by Riiiii3625- 0
なかなか
イラストもきれい。内容はうすいが、イラストとってもきれいだから今後の深みに期待したいなと思っています。
by korindayo- 0
この作家さんなんかエロくて好きなんだよね
話がそうでもなくても
なんかドキドキしてしまう
この話も良かったby みーーいい- 0
この作者さんの絵は可愛くて大好きです。主人公のキャラも面白く、だんだんと変わっていくのも良かったです。
by トクメイ キボウ- 0
1話無料で読んだあと、放置してたんですがなんとなく2話目を課金して読んだら思いのほか良かったです。
2話目の教授がキモいうえに「てへ」とか言ってて腹立たしかったですが、そのあとは誤解も解けて良かったです。by ねこねこカーネ- 0
りけじょに恋心を抱くちょうイケメン!面白くて最高です!ストーリー最高おもしろいので続きがきになります!
by けーめお- 0
作家さん買い
作家さん買いです。絵がとにかく好きです。えっちシーンも色気あって、でもやりすぎてない感じって伝わりますかね、自然な感じがすごく好きです。
by おぼおぼおぼ- 0