この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• タップ

評価3 28% 248
評価2 3% 30
評価1 1% 7
281 - 290件目/全871件

半分くらいまで読みました。絵がキレイで好み。拓真が千代を大好きな感じが良い。優しいのにしっかりリードしてくれる男性はステキですね。入り込みます。ラストが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読めてませんが、かなり好きなストーリーです。
    クールな主人公に熱を持つ男の子。
    続きがかなり気になります。胸を触られても平気なのはなかなかすごいと思います。笑
    主人公はこれから恋愛に興味を持ってくれるかなー。

イイネ

女のコが無愛想で男の子が必死に大好きな感じが、新鮮でどっちも可愛かったです(´∇`)
    そんな風に愛されたら幸せだろうなーこっからどんなふうに2人が進展するのか、楽しみです(*´ω`*)
    がんばれ、たくま!

ネタバレ レビューを表示する

拓真みたいなイケメン年下忠犬ワンコ大好物です。リケジョの千世ちゃんも変人地味女設定だけど実は可愛いしエロい身体が良き。研究以外のことに無頓着で不感症で人の心がわからない彼女にワンコが尽くしてイロイロ開発してく過程が微笑ましかったです。
    ラストがあっさりすぎる気がしますが話数が短いので仕方ないのかも。

by 匿名希望

ほっこりなお話。良かったです!彼の優しさに癒されました(笑)

絵の雰囲気が好きで読んでみたのですが、内容もヒットでした!
    こんなにも自分の事を好きで、大事にしてくれる年下くん、実在するなら是非お会いしたい(笑)
    久しぶりにキュンキュンしちゃいました。他の作品も読んでみようかな。

絵が好み

今、流行りの理系女、固く見えそうで天然キャラでもスタイルも可愛さエッチっぽさもあって素直で育て甲斐あるよねぇ~。何でも出来る尽くす男に至れり尽くせりって良いね~この作家さんお初だけど、絵的にも良かったから他のも読んでみたくなった。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと表紙にひかれためし読みから購入してみました。
    絵が丁寧で、綺麗で読みやすいと感じました❗️
    エ○チなシーンもありますが、ムラムラとか系ではなくさらっとした感じです(>_<)
    もう少し、ドキドキキュンキュンを感じたいと思いました。

理系女

理系女のこの先が気になる!こんなに好いてくれる人がいてどう変わっていくのかな‪w

どんどん可愛くなるリケジョ

ネタバレ レビューを表示する

拓真くんの一途さにキュンキュンしました。
    そして千世さんがどんどん可愛くなる。
    不感性だった千世さんが拓真くんの愛情で人間らしくなっていく様が何とも言えない。
    最後は拓真くんの献身さが報われて良かったです。
    短編の部類ですが、ちゃんと締められていて読みやすかったです。

色々世話を焼く拓真くんに千世さんの「(これ以上世話を焼かれると)おまえがいなくちゃ生きていけなくなる」って台詞が個人的にツボでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー