みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
あまりいないタイプの主人公
感情移入が難しいタイプの女性だったけどサクサクと読み進めてしまった。
もともと綺麗だがだんだんと可愛いみえる主人公が見どころ。
サクッと読むにはちょうど良かった。by Ayahashi- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だなぁと思い、気になり読んでみました。
美男美女で読みやすかったですが、個人的にはストーリーがちょっとよくわからなかったです(笑)by 匿名希望- 0
ワクワクが止まらない
正直、イラストが苦手でしたがストーリーは面白く展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の不意に見せる可愛い表情がリアリティーがあって魅力的でした。心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。
欲情スイッチ
絵がまずかわいい!し見やすくて好きです。
どんな話かと思ったけど、少しエロチックでドキドキする作品です。by 匿名希望- 0
私的にはあり👍
研究一筋、いわゆる「リケジョ」なヒロイン。全ての事に無頓着。食べる事や、身だしなみ、人の気持ちにも。そこへ一人の男の子登場。最初、見た感じ、アホの子に
しか見えなかったけど、この子がすごくいい子‼️超出来た子‼️
読み進めていくうちにタイトルにも納得。
ただ、一気に購入して読んだけど、「もう1回始めから読みたい」とは思えず、たまに読み返してみたいかな⁉️程度だったので、星マイナス1でした。by Harvest- 0
エロいー
なんか、ありえない設定だけど、エロいです。
暇つぶしに見れる感じですけど、場所を考えてみなくちゃですね!by 匿名希望- 0
好きです
不感症の女子と一途な男子のラブストーリー。絵がきれいだし、ちゃんとエロくて、もちろんストーリーもとてもおもしろかったです。
絵がきれいで好きですね〜!
この作者さんは、ほんと絵が丁寧で上手で見やすいです!
この作品も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
オススメです‼
先ずは無料配信分を読みました。
実験以外は全くダメという
理系女子の話で
男性(主人公)によって女子力が
開花されていていく
ところにキュンキュンしています。
こんなに面倒を見てくれる
イケメン年下の男子がいたらと
スゴく羨ましくなりました。
もう少し読みたいので
続編希望します‼
オススメです。by 匿名希望- 0
半分くらいまで読みました。絵がキレイで好み。拓真が千代を大好きな感じが良い。優しいのにしっかりリードしてくれる男性はステキですね。入り込みます。ラストが楽しみです。