みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
作者買いしてみました。最初のスイッチは自作の薬だったけど、こんなものを作ろうとすることが既に彼が好きで期待に応えたいってことで。次からは自分でスイッチ入るようになっちゃって。理系女も普通の女の子です。
無料配布分読みました。絵もかわいくて好きな設定で主人公胸大きくて、続きが気になる話のテンポも良いです。
一気読みしますby たぁきゅ- 0
ヒロインが理系女子で、堅物なのに、可愛い年下男子に健気に好かれ、徐々に女になっていくという展開が分かっていても、それぞれのキャラが、いじらしくて、絵もきれいなのでどんどん読みたくなりました。
よい
年下の男の子ってところでキュンキュンしちゃいました。
短編なのでスラスラ読んじゃいました。
続編期待してます。by aaayyyuuum- 0
リケジョで研究以外は気にならない千世に惚れまくりのイケメンの設定は羨ましい限りでした。あればいいなぁーと思いました。
絵がきれいで読みやすいです。ストーリーも面白そうでハマりました!ポイントたまったら、続きを読みたいです。
どきどき
恋愛に疎いにもほどがあるけど、
みてると頑張れーって応援したくなる漫画です
絵も可愛くて、ドキドキしましたby 匿名希望- 0
1話お試し読みましたが、ドキドキしちゃいました!
好きオーラ出しっぱなし、アピールしっぱなしなところが可愛いな❤️
でも、だからって普通に胸をもむかね〜
でもそこがイイのかな^_^
続きを読んでみたくなりました!by 匿名希望- 0
拓真君が献身的です。
恋愛より研究優先でも凄く尽くして好きアピールに千世も拓真がいないと駄目になってくのが可愛いです。
好きって気持ちに気づくのが遅いけど、拓真君が一途できゅんとします。
自分を表現するのが苦手でも、こんな自分を理解してくれようとしてる人に好かれるとか憧れな好かれ方by 匿名希望- 0
、
絵も好きで読んでいます!少女漫画はきゅんきゅんするので大好きです!更新楽しみにしています(´°ω°`)!