みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいけど...

実際にこんな女性が近くにいたら、すぐに噂が広まってイタズラされそうな気がするけど、やはりそこはマンガの世界!

やっぱり面白いです

龍本先生の漫画は本当に面白いです❗️
    絵も綺麗でストーリーもこういうのアルアルみたいな共感できる所も沢山あって面白いですね。
    龍本先生の作品は3作目ですが全てお気に入り登録しています。
    長すぎない所も良い❗️
    是非読んでみて

なんだか

共感しちゃいました笑 学生時代に浮き研究一筋の理系女子…異性に胸を揉まれても同様がない…私は理系でもなく勉強は出来ませんでしたが学生時代に浮き、異性に興味がないって所が(*゚∀゚*)
    主人公みたくいつか告白され一筋に愛されてみたい笑

by

こんな年下彼氏が欲しいー!!

理系研究一筋の不感症な彼女と彼女のことが大好きな年下彼氏のお話。
    年下彼氏が何でも出来ちゃうイケメンなのが良かった~!!彼氏に開発されて少しずつ女性らしくなる彼女も良いし、エッチシーンそこそこありで好きです♪

ロボットみたいな主人公

心を持ってるのかな?と疑いたくなるほど研究にしか興味のない主人公。そんな主人公をなぜ好きになったのかは分かりませんが、一途に思いつづけてくれる後輩によって、少しずつ変化していくさまが読み取れます。

まぁまぁ好きかな…

タイトル本のイラストと中身のリケジョの主人公が違いすぎ(笑) もう少しエロさがあってもいいかなー。
    でも内容は嫌いじゃない。
    何もできないちょっと抜けてる女子を
    男子が大人ににしてく感じは好きかも。

by rinr

1話無料で読んだあと、放置してたんですがなんとなく2話目を課金して読んだら思いのほか良かったです。
    2話目の教授がキモいうえに「てへ」とか言ってて腹立たしかったですが、そのあとは誤解も解けて良かったです。

この作家さんの描く男性はめちゃめちゃかっこいいです♡

不感症な主人公のことを一途に思う拓真。
    とりあえず8話まで読みましたが、段々と主人公も感じる身体になってきてるので、最後まで読もうと思います!

絵がステキです。

瀧本先生の絵がすきです。男の子はより知的にカッコよく。女の子は大人っぽさの中にキュートなところが見られて好きです。内容も男の子の方が女の子より好きの表現が多いような気がして好きです。

by ○5236

なかなかいないタイプのヒロイン。
    年下イケメンくんに思いを寄せられても全く無関心。
    予想では、ヒロインがだんだん女性として変わっていくのでは…と思うけど
    どうなるのかな?先を読んで
    みたくなる。