みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
全90話完結(45~50pt)

評価5 50% 1,044
481 - 490件目/全1,044件

とてもよき

とても良いお話です。年上エリートリーマンが年下処女ちゃんにハマってくってストーリーなんですが、男性がイケメンでオラついてんのにとても可愛いです。笑 地味に主人公のお兄ちゃんも素敵!

この作家さんだいすきなので。購入しました。背が高くて彼氏がひくいパターンですがとてもおもしろかった。

すき

作者が、すきで、購入しました。エッチも、すきで、話がわかりやすくて。おもしろいです。感情の揺れとかが、リアルです。他の作品も、かいましたが、すごくいろっぽいかな。ぜひ、皆さんも、よんでね。絶対おすすめです。

さなちゃん可愛いです。
    私も背が高いのコンプレックスで嫌だったけど、さなちゃんみたいにはなれなかったから羨ましいです。
    憧れて、でも自分をなかなか変えられなくて。
    「自分らしさ」って何だろうって、いつも答えが出ないまま働いて周りの評価に怯えている。

大好きなきゅんきゅん漫画

きゅんきゅんが止まらない少女漫画です。しっかりエッチな描写も描いてくれてて楽しめます。
    青春時代に少女漫画を読んでいた感覚を思い出させくれます。

設定に夢物語的なところが多く説得力は全くないのですが、いいんです。少女漫画って大したスペックじゃない主人公にハイスペック男子がひたすらゾッコンになるものですから。

大好きでした(*/∀\*)💕

まず取っ掛かりが好きです✨
    ヒロインちゃんの純粋さも中学生さも大好きで、それになんだかんだお付き合いしてくれる彼もマジでキュンキュンしました~(*≧∀≦*)
    お兄さんのストーリーも最初は、はっ?って感じでしたが、最終的にはめちゃくちゃはまりました✨
    Hシーンも趣向が凝らされてて、めっちゃ大好きです♥️

可愛い

作家さん買い。何気なく、自然に入っていける距離感と可愛いらしいキャラに萌えきゅんしますね。ほのぼの…。なかなかラブきっかけって掴み辛いけど、ほのぼのします。何気に良い人っぽいし。きっかけすらないとラブに発展しないけど、身体からのきっかけもありかと。

エロい、けれども読んでいて幸せになる。

背の高いことをコンプレックスに思う女の子とバイト先によく来る常連客の一人と恋に落ちる物語。と言い切ってしまえばそうなんですが、女性のためのエロチックな、というほど重々しくはなく、ドロドロでもなく、さらりとしていますが、この作家さんらしいエロ漫画です。随所に愛を感じる内容だなあと思わずにはいられないくらいいろんなキャラクターの、いろんな形の愛情があって、最終話は時間を置いてもう一度読み返すと読後感半端なく幸せになる漫画です。母親が娘に対して抱く胸の内はちょっと泣きそうになるくらい。
    この漫画は巻数意外と続いてますが中だるみもなく
    読み終えると清々しい気持ちになれます。

by a.kkk

大好きな作品

きわどい描写も多いので、友達に話せないのですが(笑)、それがもったいなく思えるくらいに大好きな作品です。
    個人的には、笹井さんがかっこよくて強気で「ちっちゃい」っていうところがツボすぎて、、、わかる方にはわかるんじゃないかと思います。(笑)

最高です!

結局、コミック版も買ってしまいました!笹井さんが好き過ぎて、エロ過ぎて。。好きです!さなちゃんも可愛いので、最後まで二人の応援をしながら読みました。個人的にはお兄ちゃんと雪乃さんの話もガッツリ読みたいです!