【ネタバレあり】ビタースウィートのレビューと感想(4ページ目)
昔単行本で読んで面白かったから、久々に無料分をよんだらやっぱり面白かった。評価の低い人は、主人公のウジウジしたところがイヤか、絵が苦手、という理由がほとんど。
by こたろうとさかな- 0
無料分
無料分読んでます。
なんでこの作者さんの作品の主人公は常に涙目なんだろう。
それが、気になってしまって、せっかくの内容がもったいない。by 一般- 0
笹井さんいいかも
笹井さん、強引なとこ結構すき。主人公の子も引っ張っていって貰えていい感じ。ただ、笹井さんはどこでそんなにこの子が良かったのか?とは一瞬思ったけど(笑)
by ここいかおは- 0
絵が。。
絵が苦手なかんじだけど、可愛い2人の恋模様が気になって読んでます。
コンプレックスを克服して幸せになってほしーby フレデリー- 0
怒濤の展開
絵は粗く感じますがストーリーで飽きさせない。
始めは就活に失敗した彼女がカフェでのアルバイト先で出会った彼に処女をもらって貰う話…と単純な話かと思ったら彼が彼女を好きになり「中学生か!」とツッコミを入れたくなる程 ドキドキ恋愛初心者状態に😂付き合うまでも色々思いのスレ違いや元カノ登場したり、あの子とあの人がカップルに!?結婚したいなぁ~ってなったら彼女は医者家系のお嬢様💦お兄様とお母様の反対にあったり(お母様の反対にめげない彼が格好良い)
彼女はお母様に嫌われてる(医者家系で医者になれなかった恥さらし)と思ってたら実は…
お兄様の彼女は… と怒濤の展開です。
登場人物みんな頭の回転早い(察しが良い)なと感じました😅by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
羨ましい
笹井さんの背が低くて、見上げてきてるんだと想像するとかわいくてニヤニヤしてしまいます。そーいうSもありですね。
by m24nmn- 0
無料
無料分読んでます。
シンデレラストーリー的な感じになるのかな。
ショク探さなくていいんだろうかと思ってしまう。by ハル^_^- 0
行き場ない
定職無し、彼氏無しで唯一あるのがバイト先のコーヒーショップ。そこの常連さんの男性に合コンで彼氏みつけよう、と、言われ。
by キラリん- 0
佐奈ちゃんの純粋さが可愛くて好き。
ホントに中学生かよってくらい、笹井さんも大人だけど、時には子どもみたいで、ツッコミどころ満載だけど、何故か温かく見守りたくなる2人って感じ。
最高に面白かったです。by 匿の名希望- 0
作者さんも話もめちゃくちゃ好きだったけど
元カノの部分で個人的にマイナス。
いくら今なにもないとしても抱きしめちゃだめでしょ。笑by だいさくちゃ- 0