【ネタバレあり】ビタースウィートのレビューと感想(4ページ目)

主人公は背の高いのがコンプレックスな女の子、それを毎回気にしてるのが可哀想だけど。可愛いと思うな。初めてをあげちゃうのはびっくり。

無料分だけ読みました。
    最初はサナが強気で掛け合いが面白かったけど、好きになってからマイナス思考で勝手に相手の気持ちを決めつけて泣いて逃げ出す…の繰り返しで少し疲れました。

バイト先の常連客がハイスペック男子でくどかれるとは嬉しいかぎり。周りをスマートにかわし、自分にだけ寄ってきてくれるとかうらやましい。

笹井さん強引でペースが早いから、初心者にはドキドキはいいけど大変
    臼田さんが絡んできたのがどうなるやら?

このタイプのお話は途中でやめちゃうことが多いですが‥
    このお話はおもしろかったです!
    絵の状態が不安定で、これどこの部分?みたいなとこも多かったけど、展開がおもしろいので、読み進められました。
    笹井さんいい男だった

主人公がウブすぎる上に鈍感かつ早とちりという、なかなかの面倒くささと、相手の男の子の微妙に考えの至らなさと強引さが、ムムム?と感じる時もありますが、そんなふたりだからこそのキュンもあります。

笹井さん、いい男なんだけど…

佐奈ちゃん守るための行動がとっても男気あったりして、良いんだけど…
    一花ちゃんに放った明らかにセフレ宣言と誤解を生むような一言とか、元カノに今日だけのハグしちゃったりとか、それは無いわ。元カノの雪埜さんも彼女のいる人に辛いからとギュッとしに行くとか、あり得ん!完全笹井さんにちょっと未練あって、笹井さんの優しさに漬け込んでる感じの天然さが嫌だ。

臼田君良い人すぎる。いっそ佐奈ちゃん臼田君との方が穏やかに愛されるんじゃと思うけど、やっぱりちょいやんちゃな笹井さんが好きでしょうがないんだなぁ。

純粋な佐奈ちゃんの行動は、とってももどかしいけど、頑張れ!と応援したくなるので、なんとなーく読み続けてしまってます。

23歳、色々コンプレックスはあるかもしれやきけど、好きでも無い人に処女を捧げてしまう辺り、私は共感出来なかったな…好きになる気持ちも後付けに感じてしまう。

絵がちょっと,,,と思ってたけど、読みはじめたら止まらない止まらない。
    さなの子供っぽさがすごくイラッとするけど、大人な笹井さんとの恋愛がいい感じ。

by sgo30

さなちゃんと笹井さん、色々すれ違いなどあれど、誤解もとけてラブラブで良かった!作者さんの絵も好みです!