【ネタバレあり】ビタースウィートのレビューと感想(34ページ目)
大好きです
こちらで読んでましたが、お気に入りすぎて漫画購入に踏み切りました。背の高さを気にしている主人公がかわいいです。恋愛下手な主人公をリードしたり、影でときめいてたりする彼も素敵。
最後まで良かった!
長いこと読んできて やっと完結したのでレビューします
出会いはカフェのバイトと常連さん
23歳 処女 背が高く自分に自信がない主人公
一流企業で仕事が出来る高スペックモテ男 ただし背が低い
そんな男(笹井さん)と主人公(佐奈)の物語
ちょっと重いような恥ずかしいような「処女」を貰ってもらうことから始まる2人の関係。
佐奈は笹井さんに抱かれた辺りから もうメロメロ。でも 身体から始まった関係だからと 心にブレーキ。
笹井さんは、佐奈の名器に驚き、別の意味で夢中にw
ま、でもすぐに 佐奈のことが本当に好きになり、笹井さんの方が夢中に💞
絵は独特で、型が崩れたり あれ?これどんな体勢?って絵も多いけど、ストーリーが良いし自然な感じなので、さほど気にならなかった
2人のラブラブぶり
だんだん開発されていく佐奈
横恋慕するライバルや同僚
元カノやゲイで妹を溺愛する兄
色んな味あるキャラクターが登場します
そして主人公カップル以外の人達のエッチシーンも満載w
でも そんなエッチなシーンも それぞれにストーリーがあり色々な意味で楽しい
エッチあり、キュンキュンありな おススメの作品です。
出てくる人みーんな愛しくて、完結してしまったのが寂しいほど。
ラスト こうなっちゃったら完結だよねっていう納得の終わり方ですが、番外編とか読みたいなぁby acter- 7
一気読み
かわいらしい絵柄、キャラクターと、内容のエロさのギャップに萌えます!他の方のレビューを読んで想像していた以上のエロさでした(´∀`*)
エロだけじゃなくてストーリーも面白く、ポイント追加購入までしてしまいました。
キャラがみんなそれぞれ魅力的で、みんなが幸せな終わり方なので何度も読み返したくなります。
個人的にはお兄ちゃんと雪埜さんのエピソードがお気に入りです。by ツヅク- 0
最高♪
相思相愛というのか
以心伝心というのか
笹井さん佐奈ちゃんの心読みすぎ(笑)
超能力者なのか?(笑)
お兄ちゃんの話のほうも良かった!もう少し長く読みたかったな♪
決め手が妹に似てるからだよね?超シスコン(笑)
彼氏にはどういう説明したのかな?(笑)
最後に母の想いも描かれてたのも良かった☆
エロあり笑いあり涙あり、たくさんの愛の詰まった良い作品でした(*^^*)by 匿名希望- 0
好きすぎる!好きすぎる!!好きすぎる!!!とにかく好き!!山口ねね先生の代表作と言えばときかれたらこの作品を間違いなく1番にあげますね✨なん度も読み返したくなる面白さ👍エロさ👍
笹原さんの普段涼しい顔してるくせにサラッとエロい所が堪らなく好き💕
あんな彼氏が欲しいーーー!!by 匿名希望- 0
佐々木さん
ドSな佐々木さん大好きです。ドMなヒロインさんも女々しいけど可愛いですね。こんなシンデレラストーリー味わってみたいです。
山口先生の作品は好きでよく読んでますがこの話は本当にきゅんきゅんしちゃいます!!
内容もエロさもありドキドキしますがストーリーが本当にきゅんきゅんしちゃいます。私的にはお兄さんと雪乃さんの続編希望です!!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好きでずっと買っていたのですが、ヒロインに告白してふられたあともアタックしていた男が簡単にヒロインのバイト先の女と身体の関係をもった時点でまじで萎えて買わなくなりました。
by ぱーまん。- 4
共感する
とっても可愛いくてでも素直になれないサナにとっても共感します!初めてとか好きになっちゃうよね〜!おすすめです!
笹井さんが♡
とっても読んでて続きが読みたくなるほどきゅんきゅんするお話です!!
さなちゃんの純粋さも可愛いけど、笹井さんがまたイケメン!!!こんな風に自分も大事にされたいと思ってしまう〜。そして現実をみると心が痛くなる 笑笑
でもこの漫画読んでまたきゅんきゅんしてます。笑by 匿名希望- 1