みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

大好き

大好きなTL作家さんの作品です。ストーリーがマンネリ化してきた感もありますが、エロさは大好き。もう少し仕事の描写をプロフェッショナルにお願いしたい。

好き

絵が全く好みでないので、ストーリーがよくても☆3かな、、と読み始めましたが…いや、ストーリーとキャラ、かわいすぎますね。いいや絵がちょっと苦手だろうが…いや、味があってこの絵だからいいのかな?と思ってくるほど、ストーリーと主要キャラが良かったです。キラキラエリート高身長!とかじゃないのに、魅力だらけ。主人公ちゃんも嫌味がなくて可愛かった!好き!

最初は

タイトルの絵より中の絵の方が可愛いくて話も面白くて無料後も読み進めていましたが、最近は続話も買わなくなってきました

ストーリーは好きで、読んでいて楽しかったのですが、主人公が細すぎるというか、薄すぎたりで心配になってしまいました。

無料分だけしか読んでないけど面白かったです。
    笹井さんみたいな男の人ってモテてますよねー
    それに沙奈ちゃんみたいな純情で健気な女の子って男の人からしたらめちゃかわいいと思います
    お互いを大切に思う気持ちゆえのすれ違いがはがゆい…でも面白からいいです!

面白い!

この二人のキャラクターがホント面白い!笑笑エロシーンだけではなく、二人の関係がいい具合に話として中身を持たせてて良い。

可愛いなぁ

自分に自信が持てなかったり、でもこんな風に好きになってもらえて、甘えられたら幸せだろうなぁ🎵キュンキュンします

by autaro

ん?

他のレビューは高評価ですが、私にはいまいち内容が理解できません。
    絵も雑だしエッチな場面もエロくないです。

表紙絵の印象と読んでみての印象が少し違いました。私も背が高いので主人公の気持ちが良くわかります。
    自分よりも背の低い人との恋、どうなるのかが楽しみです

話はすごーくおもしろい!
    登場人物のキャラもみんな良い!ただ、絵だけたまに違和感あるのはわたしだけ?体がアンバランスというか…

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,586件