みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好きなストーリー!
好きな作者さんなので
とても期待して読みました。
やっぱり上手い事女性の部分を描いてて
面白かったです!by チィース- 0
主人公の女の子がとても愛しくて可愛いです、
同じく主人公の男性も最初こそハッキリしなかったけど終わりよければ、てコトで。by PAINKILLER- 0
主人公と笹井さんのやり取りが可愛いくて面白い。笹井さんが主人公を本気で好きなことが伝わってほっこりします。
最後まで読みたい作品です。by ぶーたまま- 0
エロというより恋愛
キレイなお話でエロさ感じず、とても気持ちよく読めます。感情のやり取り、恋愛観は現実的でよくある‼︎って共感値が高いと思います。
by renaissa- 0
(笑)
良い物語だったね(笑)勘違いしたり、泣かせてしまったり、好きだからこそ、真剣に守ったり……最後は、赤ちゃん見たかったなぁ(笑)
by 貝ヒモ- 0
エロいのはいいのですが、主人公の女のコの思考が面倒臭い。。。
こんなウジウジしちゃうもんですかね?
多少なら分かるけど、かなり面倒臭いですね。
私なら違う意味で次いきますね。by りんこ315- 0
あれをしたきっかけはなんだけど、でもハッピーエンドになればいいな。
これからライバル出現!?
いっぱい色々ありそう。by トムトコ- 0
大好き
大好きなTL作家さんの作品です。ストーリーがマンネリ化してきた感もありますが、エロさは大好き。もう少し仕事の描写をプロフェッショナルにお願いしたい。
by ヘクティク- 0
好き
絵が全く好みでないので、ストーリーがよくても☆3かな、、と読み始めましたが…いや、ストーリーとキャラ、かわいすぎますね。いいや絵がちょっと苦手だろうが…いや、味があってこの絵だからいいのかな?と思ってくるほど、ストーリーと主要キャラが良かったです。キラキラエリート高身長!とかじゃないのに、魅力だらけ。主人公ちゃんも嫌味がなくて可愛かった!好き!
by 匿名がいいです- 0
最初は
タイトルの絵より中の絵の方が可愛いくて話も面白くて無料後も読み進めていましたが、最近は続話も買わなくなってきました
by ノルベルト- 0