みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

題名のとおりの内容でしたー!ストーリーが面白い。無料で読んでいる時は、細い線の絵やときどき雑な絵になるのが気になりましたが、ストーリーにはまって、気がついたら、気にならなくなってた!

by Kみー

大人の恋というよりは

“たどたどしい”という言葉が浮かぶストーリーと絵のタッチで物語が進みます。なんだか読んでるこっちがちょっと恥ずかしくなるようなセリフがあったりして、思わず声が出てしまう。ちょっと昔の自分を思い出して、主人公が羨ましかったり。これからの彼女がどうなるかに、ちょっとワクワクしています。

by etskato

応援したくなるふたり

話の最後の方はネタ切れなのかな?と思うような設定でしたが、応援したくなるかわいいふたり(主人公とその相手役)でした!
    絵も可愛らしいのですが、人物の胴の長さがどうしても気になります…。あとこちらの作者さんの描く主人公の相手役の男性が、なんだかいつも雰囲気が似ているような…?

まーまー

正直、絵はあんまり好みでは無いけど、不思議と惹きつけられる魅力のある作家さんだと思う。
    キャラクターの人間性とかに落ちた(笑)
    一緒に嬉しくなって、一緒に泣けるんだよね。この人の作品って。
    だから読んでみました。
    これは、ボチボチ面白いと思う。

純情

恋愛にオクテのさなちゃんが、密かに笹井さんが好きになり、でも、笹井さんが最初は全く知らない振りで振る舞い、モヤっと。でも、結局、笹井さんがさなちゃんに本気だから、純情すぎるさなちゃんを落とすのに必死になる。恋愛経験者でも、ある意味鈍感なさなちゃんとお付き合いするまでには苦労しましたね。

はまりました

コミックから購入して、次巻がでるの待ちきれなくてこちらへ。さなちゃん以外の恋愛事情も絡んできて面白かった。最後はもう少しストーリーが、あったらサイコーかな。あれっ終わっちゃったみたいな感じ、、、。

カワイイ

絵はブレたりする場合があって
    残念なトコもあるけど全体的にはキレイで好きかな。

とにかくヒロインがコンプレックス持ってても健気でカワイイ。
    ヒーローも背が低いコト除けば
    条件イイ男。
    適度にエロさもあるけど
    かわいさ、ほのぼの感もあって
    良いテンポ。

オススメです。

絵からは想像できないエッチでドキドキしちゃいます。だけど、今まで恋愛に臆病な子が、処女を捨てたいところから始まる恋愛に、その子をとりまく周りの子の恋愛も絡みあって、その先が気になります。
    少女マンガっぽい絵ながら、エロはけっこうハードで、大人でも楽しめます。

絵は好みがあるかと思います。

最初の流れのとっかかりに面食らいましたが、楽しく読み切りました。ただ、お店で行為はいかがなものかと思います。内容は、大人の内容なので割愛しますが。みんな、これくらいだと、全部のコミックは、大人にならなきゃ読めないかもしれないなと感じ、読みました。

絵がかわいい

絵がかわいいので、毎回エロい内容ですが、あまりエロくは感じないです。
    少女漫画感覚で読みました。
    笹井さんが、初めはそんなにかっこいいとは思わなかったけど、お調子者っぽいけど、優しくて、年上の彼氏の余裕を見せてくれるところがキュンときて、好きになってきました。