みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
高評価に期待して読んでみましたが、なぜ主人公がそんなにモテるんだろう?思ってしまったのと、思っていることと口に出している言葉の文章が交差して読みにくく、あまり共感できませんでした。
by 足裏サロンパス- 0
ちょっと子供っぽい?絵かもと思いつつストーリーは面白いです!頑張れって応援したくなるところもありますし。続きも購入を考えます!
by 電球明るすぎ- 0
無料分読みました。男性、女性両目線で描かれているのは新鮮でした。続きが気になるので残り半分ゆっくり進めていこうかな
by ぼんやりびーばー- 0
ストーリーは面白い
設定やストーリーが面白かったです。絵も可愛いんだけど、えろ描写などがゴチャゴチャしてる感じで、たまに何が描かれてるのか分からない時がありました。
by うどんこてんどん- 0
無料配信分を読んだんですが笹井さんが佐奈にプロポーズをしてその後どんなふうに展開していくのか気になるところです
by もえりん!- 0
うーん・・
少女漫画なので・・
若い人(少女)にはキュンキュンできていいのかな・・
私には幼過ぎてちょっと・・でした。。by キムジナー- 0
かわいい
ヒロインが不安ながらも一生懸命付き合おうとしているところがかわいいです。笹井さんかっこよすぎ。まだ無料分だけですが。この先が気になります。
by ねこぎゃんぐ- 0
やられたー
始まりから引き込まれたーーやられたー!
毎回、身体の絡みがあるが登場人物たちの気持ちの揺れ方や気づきがあり内容の先が気になって仕方がない!by shige-yan- 0
だんだん面白くなるの
はじめは、ありえないよねって思ってたけど、だんだん面白くなってきたので、無料期間を過ぎたけどもう少し読んでみよう
by ミニタオル- 0
うーん。
ストーリーはわりとおもしろくて、続きも気にはなるけど、イラストのタッチ?があまり好みじゃないかなぁ。
とりあえず無料配信分だけで終わり。by 偏頭痛もち- 0