みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(208ページ目)
ずきゅん!
笹井さんの大人な感じ、佐奈ちゃんのウブなところ、絶妙なカップルです!
ハラハラしたりドキドキしたり、たまに笹井さんが余裕をなくしちゃうあたり、本当にハマってしまいました!
コミック2冊に、続きが気になって恋愛白書パステルまで購読始めました(笑)
ねね先生、どうかまたまだ笹井さんと佐奈ちゃんを書き続けてください!ずっとずっと見ていたいです~~by 匿名希望- 1
かなり
胸きゅん!!
早く続きが読みたくて仕方がないです!!by 匿名希望- 0
お試しで見て久々に(笑)♪ ドキッ
コミック本を購入して時間を気に
せずゆっくりと見たいな~と
思った。by 匿名希望- 0
たまらなく好き
ずーっと読み続けられます
何度も読み返したくらいです!笑
絶妙なタイミングで邪魔者が出るのも
これまたうずうずしていいですby ゆんたゆん- 0
笹井さんかっこい〜♡
こんな素敵な大人の人に色々教わりたかった(笑)
続きが気になる。早く2人で幸せになってほしい。
この作者さんの他の作品も読みに行きたいと思います。by 34みよ- 0
好き過ぎる
笹井さんがツボつぎてやばいです。
好き過ぎる(*´-`)
ねねさんの作品どれも好きですが、今までで一番この作品が好きです!
主人公の女性を好きになっちゃう臼田さんもかっこいい‥
幸せになって欲しいな‥
毎月のポイントとは別に、全話どうしても読みたくて初めてプラス課金をしてしまいました‥
それぐらいドツボの作品です。
更新が待ち遠しい!by 匿名希望- 2
大好きです
好きすぎて、紙のコミックス買ったり、本誌を電子版で読んだり…祭り状態です(笑)
とにかく、笹井さん(29歳)が色んな意味でヤバいです!
1話の段階で既に自分のものにしたかったのに、佐奈ちゃんの為に一旦は他の男性へ委ねかけた…けど、結局余裕なくしちゃって奪い返しちゃう辺り、サイコー!!
奪い返した後は、坂道を転がり落ちるが如く、どっぷりハマっちゃって、他の女の子がどうでも良くなっちゃうとこも、良い!
ただ、佐奈ちゃん本人にその辺が伝わりきってないとこが、甘くて酸っぱい〜♪
タイトル、ぴったり
も、色々と大好物で、御馳走様!!
毎度、当て馬にされちゃう臼田くんは気の毒だけれど…まあ、後数話でびっくりな方向へ転がっていくから、もうしばらくの辛抱だ!!
※笹井さんの年齢は某所で知った公式設定です(^o^ゞby 匿名希望- 11
やばーーーーい(*≧∀≦*)
まだ成り行きのエッチ後2話くらいしか読んでないんですけど、
続きが気になるーーーー(*≧∀≦*)
ポイント追加しなきゃ(笑)
もうっ、男の人は
何考えてるんでしょうね♪って感じで
ワクワクしています☆by にゃこ。- 3
面白いんですよ
ただ、配信が遅すぎる…
配信された頃にはそれまでの内容を完全に忘れてます
でも、話は面白いですby 匿名希望- 1
やばーいやばーい
きゅんきゅんvしたり、すれ違いで感情がドーンと落ちてからの浮上の仕方が、本当に大好物vvv
他の方も書いていらっしゃいますが、キャラが可愛い。可愛くて格好良くて、でもやっぱり可愛いいっっ
エロさ加減もかなりあるし、内容もこの作家さんだからしつこくなく読めます。
続きが本当に気になるっ
オススメです!by emyumama- 15