みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(207ページ目)
ちょっとエッチだけどお互い思いやる気持ちが素敵。
初めてエッチする時のさなちゃんの気持ち。
こちらがドキドキしちゃいました。by ヒロコチャン- 0
ツンデレでラブラブ、エロくてでも純情。正反対のようで紙一重な感じが良いです。
ねねさんの作品はどれもかわいくてエロくて好きです。by 匿名希望- 0
ハマりました〜^ ^
笹井さんかっこいい〜!
この先生の作品はどれも好きです♪
続きが気になります!by 匿名希望- 0
ハッピーエンドで終わってほしい🎵
大好き💓♥❤ですもう少しでハッピーエンド❔と思ったら😅誤解や邪魔者が入って😱お願いです😢ハッピーエンドでお願いします🙇⤵続き読みたいけど、、、怖いです😢
by ちょこばー🎵- 0
良い
笹井さんが魅力的。
大人だけど、独占欲強め。いい感じの強引さがツボです。さなは可愛いしキュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望- 0
配信が待ち遠しい作品
就職活動もうまくいかず、23年間恋人もいない佐奈。売り言葉に買い言葉でお店の常連の笹井さんにバージンをもらってもらうことに。そこからお互い意識して付き合うことになります。この展開だけでも、面白かったですが、付き合ってからがまた面白いです。
笹井さんはエリートサラリーマンで、いじわるなのに優しくて、モテる感じなのに、純情乙女な佐奈にハマっているのが、すごくすごくかわいい。佐奈は自分に自信が無さすぎるけど、素直で、かわいくて、コンプレックスの持ち方も親近感が持てます。笹井さんの元カノが出てきて波乱の予感です。笹井さん、早く佐奈を安心させて!っていう感じで配信が待ち遠しいです。- 1
大人ラブ
スーツ男子がかっこよく2人の不器用さも見てて可愛い作品です!可愛くてえっちなので何回も読み返したくなります♥
良いです
みなさんの高評価につられて読んでます。絵がちょっと好みじゃないので☆4つにしていますが、ストーリーは面白いです。よくある不自然な出会いからエッチ~なストーリーじゃなくて読み応えあります。
ものすご〜くハマりました!!笹井さん、カッコいいしエロすぎ(≧∀≦)さなちゃんも初々しくて、とてもかわいいカップルにドキドキしっぱなし(//∇//)早く続きが読みたいです!!
by アカリ▽・x・▽- 0
ドキドキ!キュンキュン!
すごくドキドキするし、キュンとくる漫画です!
青春っぽい甘酸っぱさもありますが、笹井さんが大人なので、大人の恋愛の良さも出てきます。
すごくかっこいいです!
ピュアな恋愛の行方が気になります。by 匿名希望- 0