みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
お話がとにかく私にはツボでした
あと、前から好き作家さんで絵も大好きです
男の人の眼がとくにツボです
キャラクターの表情も良くてどんどん読みたくなる作品なのでオススメしたいですby いなさり- 0
ザ・少女漫画
恋愛に不慣れな主人公がイケメンとの初めての恋愛で、相手は年上だし、どうしたらいいかわからない部分が多いかと思いますが、うじうじ悩みすぎて遠回りしたり相手に誤解させたりしてイライラしました。
ウブで可愛いと思う部分は勿論ありますが、一々あわあわ弱気になりすぎて初めてだからってそこまで逃げたりする?って、相手が可哀想になりました。
伝える、信じるって大事。by 本読みたん- 0
コンプレックスを持っているヒロインとチャラいイケメンのお話です。さなちゃんか心優しい女の子でいいお話でした。
by えまっこ- 0
大好きです!さなちゃんも可愛いし、なんと言っても彼がカッコいい。かっこよすぎるやろ。そして上手でエッチで理想的やん笑
by 10キロ痩せたい- 0
面白い!!さなちゃんはコンプレックスの固まりだけど、背が高いことは羨ましいよ!!笹井さんはかっこいーー!!めっちゃ好みの性格!!
by みみ♬みみ- 0
ささいさん…
皆も言わずとも、勘のいい笹井と結婚したい〜。
娘婿になって欲しい。- 0
さなかわいい
初めてのことだらけでいっぱいいっぱいな感じがとってもかわいいなぁ、と思いました。
一気に読みたくなっちゃいます。by メビナ- 0
おもしろい!!
出会い方からしてこんな関係になるなんてって思うけど笹井さんに見つかって笹井さんに相談して、って相手が笹井さんになったのがまた運命なのかも!そしてさなちゃん可愛いし笹井さんかっこよい。
by Yukipi- 0
背の高い女の子の気持ちわかりますー。私も背が高いので。男の人が自分より小さいと恐縮しちゃう。。背が低いけど男前で素敵です!
by みんふう- 0
すごくいい
笹井さん、かっこいいし、さなちゃん可愛いしスゴいキュンキュンします❗️
お互いの気持ちがとてもよく書かれてて、すごく良かったです❗️by やっびょん- 0