みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最高です
山口ねねさんの漫画は元々好きなんですが、その中でも1番好きな漫画です!!
絵も可愛くて、ストーリーも面白いです!by ajt2580- 0
表紙を見てあまり気にならない作品だったのですが、無料配信分を読んですぐに気に入りました。
なんかドキドキするんですよねーby ホウホウほう- 0
佐奈ちゃんの純粋さが可愛くて好き。
ホントに中学生かよってくらい、笹井さんも大人だけど、時には子どもみたいで、ツッコミどころ満載だけど、何故か温かく見守りたくなる2人って感じ。
最高に面白かったです。by 匿の名希望- 0
最高!
めっちゃキュンキュンします!
この作者さんのマンガは全部好きですがその中でもこれが1番おすすめです!by (°_°)(°_°)- 0
絵がふんわり可愛くて好きです。話しの設定も好きな感じです。ドキドキ、キュンキュンなストーリー、読み進めたいと思います。
by 青空のした- 0
読むたびに…
読み始めたらどんどん吸い込まれていき、ドキドキしまくりです。読んで絶対後悔しない作品だと思います!!
by 匿の名- 0
作者さんも話もめちゃくちゃ好きだったけど
元カノの部分で個人的にマイナス。
いくら今なにもないとしても抱きしめちゃだめでしょ。笑by だいさくちゃ- 0
主人公は背の高いのがコンプレックスな女の子、それを毎回気にしてるのが可哀想だけど。可愛いと思うな。初めてをあげちゃうのはびっくり。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0
絵も
絵もかわいくて読みやすいのでとてもよかったです。主人公の女の子もまだ未経験だけどかわいい。ドキドキキュンキュンします。
by えりちゃんちゃん- 0