みんなのレビューと感想「35歳、不純な恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

男の人の美しい涙って、素敵💖

主人公の相手の男の人はとにかくイケメンだけど、ただのイケメンではない‼流す涙の何と美しいことか…男の人が涙を流すシーン自体、稀ですが、こんなに切ない涙は初めて見ました✨
    この作者さんの作品はどれも外れがなくて好きですが、この作品もお互いに大事なパートナーを喪失した者同士ならではの深い絆が描かれていて、泣けました😢
    所々勿論エッチなシーンありですが…それさえも、内容の深さからエロくは感じないくらいです😅

1つ目の話しは種無しの男が死別の子持ち女との話しなんですが、奥深くストーリーがきちんとできています。TLとしてのエロさはそれほどではないですが、よく出来ている、2つ目の話しは都会での仕事と恋に破れた女が実家に帰ってきて、初恋の人と再会して、仕事を始めたきっかけを思い出し、その仕事場で再会。

大好きな作者さんです。
    何作か読みましたが、ストーリーも絵もいいです。エロもいい(笑)
    まだ途中ですが、勢いで全部読んでしまいそうです。

(´・ω・)

大人の恋愛が上手く表現できてると毎回思う作家さんです。絵も綺麗で大好きです。定期的に読みたくなる感じで嫌な終わり方がないから安心して読めて私はすきです。

すごくせつなく、実際にありうる話だと思った。二人にって一緒にいることでお互いの傷を埋めあえる。すごくいい関係だと思う。

感動しました。まだ1話目だけですが。亡くなった旦那様を愛してる、大事な子供を愛してる…そこからの新しい恋、上手く行ってよかったです。

切なくて良い

大人の恋愛。ただ好きなだけでは飛び込んでいけない、一緒になることには考える事もある……読んでいて切ないけれど二人の気持ちにとても共感できました。

話がすきなやつ~

他の作品からたどり着きました!ストーリーも、おもしろいです。まだまだ他の作品も読破したていきます!オススメです

それぞれが闇を抱えながらも、大切に思い合っているのがとても素敵だし、なんか綺麗だなと感じてしまった。とてもいい!

作者さんの人生観かな

夫は元気に仕事中ですが、自分と重ねてしまって泣いてしまいました。
    なぜ、忘れて新しく恋愛しなきゃならないの?
    これは本当にそうです。
    でも、自然に恋ができて良かった。
    漫画というかドラマにできそうな内容です。