みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 74話まで配信中(30~75pt / 話)
楽しい東京の街物語
1話完結で読みやすいうえ、いつか都内に住みたい私にはとても興味深い漫画です!
電車の窓からはわからない街の温度というか空気感と言うか、そうなのね、って呟きながら主人公の2人が紡ぐゆる〜い世界に引き込まれます。by 匿名希望-
え?!(笑)
お客さんが吉祥寺に住みたくて物件を探しているというのに、引越動機を聞き出してその人に合った街に連れて行って魅力を熱く紹介して開眼させてしまう、面白い話です。やる気があるのかないのかわからない双子の店員のキャラが良いですね(笑)
面白いですー!マキヒロチ先生の作品大好きで、食べ物が美味しそうなのと絵が丁寧で綺麗なのと、出てくる人達が好きです!
ちょっと絵は古い感じだけど、内容がぶっ飛んでるようできちんとまとまってる!吉祥寺以外に住むのも素敵ですね!
一話完結のストーリーが読みやすいです。
自分も東京に住んでいるからというのもありますが、お客さんと同じ視点で、あの場所って、こういう街だったんだ!と新しい気付きもあって、楽しいです。キラキラしすぎない登場人物が全員リアルで、共感しながら読めます。
もうちょっと安いといいのですが(^^;;by 匿名希望-
物件が見たくなる。
じゃあ吉祥寺やめよっか!が毎回出てるような気がします(笑)が、さりげなくお客さんのこと観察して見抜いてる。主人公の不動産屋さんの双子がいい。めちゃ探すの早い従業員?のイサオさんもいい。いつかティファニーで朝食を、のマキヒロチさん、いずれもおすすめです。
by Kiko1992-
不思議な魅力のある2人に引き寄せられて、お客さんがどんどん契約していく様が見ていて楽しいです。気楽に読めて、おすすめです。
面白い!
話のテンポがよくて、どんどん読めてしまいます!双子とお客さんとのやりとりが絶妙な会話で面白いです。人が引っ越す様々な理由をやさしく包んで背中を押してくれる、こんな不動産屋さんがあったら行って物件を一緒に見てまわりたいです。
こんな不動産屋さんに出会いたい!
実際にこんな不動産屋さんがあったら迷わずお世話になります!
ここで暮らしたら前向きになれる、そんな物件を探してくれる不動産屋さんにお目にかかりたいです!by 匿名希望-
吉祥寺には縁があるのでタイトルに惹かれて読み始めましたが、この漫画の雰囲気とストーリーに引き込まれました!
不動産屋さんの人情味あふれる個性的な双子姉妹が素敵です。by 匿名希望-