みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

4.4 評価:4.4 821件

気になるワードのレビューを読む

すき!

愛があると思います!
    散りばめられた日常のような気持ち良さ!

媚びないのに優しい

自分にもお客さんにも正直な姉妹が大好きになりました。
    東京の見方も変わりました。
    一つの大都市というイメージだったのですが、個性豊かな街の集合体なのですね。
    私が物件を探してお店に行ったら、姉妹はどんな部屋、どんな街を勧めてくれるんだろう?

サクサク読めます面白い!まさかダンディゾン出てくるなんて思わなかったのでびっくり笑 吉祥寺行きたくなってきた。

最初は

最初は、太った双子が出てきて、タメ口で仕事して、なんじゃこりゃ!って思いましたが、読み進めていくと面白かったです。

無料連載だったので、読んでみたら思っていたよりも、面白かったです。
    いろいろなひとたちの事情、それにともなうそれぞれの心情が読むことができて、よかったです。
    あといろいろな街も見られてよかったです。

けっこうファンキーなお姉さんたちです。ゆる〜く仕事してるように見えて想像以上に良い物件を教えてくれる。地方にすんでいるので、土地勘は全然ないけれどこの漫画を読んでいると少しだけ知ったような気持ちになります。うちの地元にもこういったお店があればいいのになぁ!と感心してしまうほどです。

何だ今までに読むさんだ事のないテイストの作品です
    自分だったらこの不動産に入る勇気はないなと思ったけど
    タメ口の時点でフェードアウトしちゃうかなと思ったけど
    この姉妹はお客さんの事をキチンと考えて的確な部屋を勧めてくれるプロでした
    細かい事にこだわってちゃダメだなぁと思った次第です

いいなぁと

こんな人情味ある不動産屋今はないなぁ、引っ越して新しい生活の始まりだから。いろんな思いで、考えさせられる話しだと思う、ゆっくり時間をかけて読んでいきたい。

なんとなくよんでみましたが、2話くらいから面白さに引き込まれました。
    いさおさんの物件探し、わたしもお願いしたいです。
    ここの不動産さんやさんにいったら自分にはどんな街を紹介してくれるのか気になります。

吉祥寺

地方住みです。東京、吉祥寺は聞いたことがあっても、いまひとつピンとこないのですが、東京の方には、The!吉祥寺!という雰囲気があるのでしょうね。
    吉祥寺をすすめない?不動産やさん?なにゆえ?というところもよくわからないので、これから読みます。
    こんなに個性的でゆるい?不動産やさんには引く気がしますが、読んでいて面白い、続きが読みたいとはおもいました。