みんなのレビューと感想「黒ギャル生ハメ!~体育倉庫で逆襲SEX~」(ネタバレ非表示)
若干の表紙詐欺…? まぁ許せるレベルだとは思います。ただ残念なことにギャルの子に魅力を感じなかった…。ギャル好きなのに残念です。この子の話ならいいかなと思い2話で離脱します。設定はわりと面白そうで気になりました。
by unedeux- 0
ギャル好き
ギャル好きなので
楽しみに読みました
身体のラインも黒肌も顔も完璧
ただ一点
くわえるのシーンや絡みのシーンがもっとリアリティーがあったら最高でしたby しょうたろう123- 0
絵柄が好み
なかなか素晴らしい黒ギャルさんでした!暴力的かと思いきや、たまらん可愛らしさです!こんな彼女欲しい!
by 鬼門さん- 0
こんな黒ギャルだったら組を継いでもいいかなぁ~って思える作品でした。でもサンドバックはやっぱり嫌だとも思いました。
by ジュ jk- 0
続きが気になる
学生なのにヤクザの娘と、蹴られても殴られてもへこたれず、余計に燃える男子生徒。デートは1回で親がラブホへ登場すると逃げてしまうが、その先はどうなるのでしょうか? 続きが知りたい。出来れば結婚して、家庭生活を見たい。
女の子がかわいい
フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、心情の変化が面白く楽しめますよ。
黒ギャルもの
黒ギャルもので、先輩ものでもあります。
一話で一通りの行為は終わらないので焦らされます。
あと、一話あたりのポイントが高いのはカラーだからです。
ポイントに余裕があるならいいと思います。by けんた26- 0
ギャル最高
黒ぎゃるJK 最高
自分が高校生だったら嬉しいですね
こんな度胸はないけどすごくいいです。
体育倉庫のふむむな展開期待しますby 匿名希望- 0
最初は余り好きなストーリーでは無かったですが、読んでいる内に女の子のギャップにハマりました。こういうギャップ最高ですね。
感想は人それぞれで
違っていて当たり前だと思いますが私は好感もてる作品だと思いました
男の子はヘタレなのかと思いましたが全話読んだら微妙なヘタレ(?)かな(笑)
女の子も嫌がってるように見えないのが私には良かったです
最後は女の子の父親登場で笑ってしまいましたby 匿名希望- 0