みんなのレビューと感想「俺が育てた「変態」~盗んだパンツを返せ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これは本当に変態ですね、よく振り向いてくれたと思いました。読んでいて馬鹿なって思う笑ってしまう場面ばかりでしたね。表紙に惹かれて買いました。中身はちょっと私は雑に感じましたがまあ見れましたね。

ちょっと💧

ホラー?💧かなって思ってしまいます、身近な関係って、気付かないですね、だから怖いことになったりするんだなと思いながらも、やらしいシーンでは食い入ってみてました。

ドキドキ

えー!?って感じの展開だけどそれが禁断でドキドキをより感じることが出来ておもしろいですね。好きすぎるがゆえの行動だけどそれだけ思っているんだなと感じる内容ですね。

濃厚過ぎ

秀司の変態ぷりに途中でリタイアするところでした。
    奏のことが好きすぎるから、やっちゃう色んな変態行動の数々。そんなプレイに翻弄されても、最後は秀司の行動の意味が解かる奏。収まる所に収まって良かったです。

無理はある エロはいい

出だしはよかったけど、ちょいちょいあれ?っていうことも起こりますね・・エロはいいのだけど。
    話の展開も学生設定だから?なのかちょい遅いのかもしれない。絵は好きですね。

変態

変態大好きなのでよし!受け側を愛する故にそうなる感じが(笑)しかも、電車で行為するとか、強者すぎる(笑)愛情ありすぎなのはいい!一途本当に好き!

幼なじみ

ずっと一緒にいたのに、性癖に気づかず迫られてから、あわててる姿はほほえましいです。でも、習慣なのか刷り込みなのか、いないと気になるのは、ほだされちゃってる証なのかーって感じです。

えろ多めな気がします。
    で、らぶらぶイチャイチャ系が好きなので、
    ちょっと、変態要素多め、現実離れしすぎていて、
    ちょっと、引きました。
    そうゆうの大丈夫な方は大丈夫だと、思います。

癒される

広告から惹かれて見に来て一気に読みました。これは買って正解だった。片思いの切なさと一途さに悶え癒されました。ハッピーエンドで良かった。

by 綾樹

blにあるまじき変態炸裂してますが、この方の作品は全て大好きなので安心して読めました。
    変態なのに絵がステキだし登場人物もかっこいいし、ストーリーも好みでした。