【ネタバレあり】償いのカラダ~エリート上司の性指令のレビューと感想(2ページ目)
なんだか…
いくら 自分が原因で 怪我をさせたからと いって こういう展開はあり得ない‼️絵は 好きだけど…課金は無いかな‼️
by ラブリッチ- 0
あんまり主人公が好きになれなかった。普通に社会に出て1年目からないよなーって。休憩時間も削ってって、ちょっと色々と無理があるかなって思った。
by ムゥちゃん07- 0
お試しで入りましたがサクサク読んでしまいました。短い内容だったけど一話一話に詰まってるかんじがまたよかった!
by みなか- 0
絵が綺麗です。
憧れの上司の怪我の原因をつくってしまって、償いのために身体の関係に。
最後は手の治ったのを隠していた上司と
怪我が治らなければずっと一緒にいられると思う、部下。
2人が本当に結ばれます。by rrmy- 0
ウーン?
彼女の行動は計算ではないけど女性からあまり好感持たれなさそう。よく言えば一途かな?彼も彼女を追い払いたかったからかもしれないけど会社で?上司が?って感じで好感持てない。絵がキレイだしハッピーエンドだから結果は良かったのかな。
by マドンナリリー- 0
絵はとてもキレイです。キレイなのですが、主人公の性格に違和感があり、あまり好きになれませんでした。上司に怪我をさせてしまい、何かお役に立てることがあればと考えるのはわかるんですが、上司本人が望んでもいないのに、主人公がグイグイ来るあたり、ちょっとやりすぎと言うか、自己満足では?と思ってしまいます。
作者さんが好きで絵も好きで購入しました。
あいちゃんみたいな女の子は好きではないんですけど、霧島さんには良かったのかなぁ。と楽しく読ませてもらいました。by じゅんふみ- 0
先生の漫画大好きです。
絵のタッチも柔らかいしお話の内容がいつもエロくて好きです。
課長に怪我させたお詫びに何でも言う事聞いちゃったらHな方向に行くって決まってますよね(笑)
霧島課長がエロメンだから見てて興奮します。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
この漫画家さんの絵とストーリー設定が好きです。
内容は「そんなことあるの?!」って思ってしまいますが、サラサラと読んでしまう内容でした。by 匿名希望- 0
無料お試しを読んで、え?そんな事で償いとして会社でs○xするの??って違和感があったので、皆さんのレビューを見ると…やっぱり好き嫌いが分かれるストーリーですね。。
この作者さん、絵がとても綺麗なので好きなのですが、ポイント追加しなくて良かったと思いました。by 匿名希望- 0