みんなのレビューと感想「お兄ちゃんのいうとおり~もうゆるしてください…!」(ネタバレ非表示)

こんな始まり方あるかな?とストーリー的にはなんとも言えないしサクサク進んでしまう感はありますが、絵は可愛くて好きです

すき

絵柄綺麗でとてもよかったし、私的にお兄ちゃんがsというところが刺さりました笑まだ見てない方みて欲しいです

この作者さんのかわいい絵とストーリーが大好きで、作者買いさせていただいています。
    今回も洗ってあげるというそそるシチュエーション…どんどん買い進めてしまいました。
    素敵な作品、ありがとうございました。

好きになるのかなぁ

好きになるのかなぁ?と言うのが、正直な感想。最初から無理強いしているし!でも、一目惚れしてしまったら突っ走る!ていう人いるだろうし。人って感情が激しくなると、コントロールできなくなるし。

最近BL漫画を見るようになってアリかな。って思うようになった。小動物をわしゃわしゃしたくなる気持ちはわかる!

ショタショタです。(?)イラストがもう、そっち方面やし、まぁ、受けが可愛いったらありゃしないよね。不幸系のお顔で。可愛いですけども。

by 善理

かわいい

設定にやや無理があるけど、絵が可愛いのもあって意外と読めた。主人公はおどおどしているのをついついいじめてしまうのはみてて楽しめた

イラストや設定がドストライクだったので最後まで読んでしまった…。けど終わり方に納得できない。というか本当に拍子抜けしました。ちょっと期待外れだったけど、それ以外は良かった。

絵がキレイて読みやすいです。設定はありがちだけど、好きです。ストーリー、キャラが印象がうすいです。弟くんの流されっぷりが、よくわからない。お兄ちゃんの心ももう少し知りたかった。

義兄の感情の無さが怖い
    されるがままの弟くんが無知でかわいい分鬼畜さを感じます
    ドキドキの背徳恋にはならなそうな犯罪のようなドキドキに襲われています
    読み進めて大丈夫かな?