みんなのレビューと感想「Hしたい芸能人No.1が俺の妹!?~1LDK同居生活じゃガマンできないっ~」(ネタバレ非表示)

おんなのこがとてもかわいくておとこうけらつぐんなおかおですきなひとおおいんじゃないかなとおもいます。うらやましいかんけいせい。せっていがおもしろい。おとこのこもかわあい。つづきがきになりますね。とてもおもしろいのでぜひこういうのすきなひとにはよんでほしいです。とてもおすすめです。おもしろかったです。

かわいい妹

雑誌で【愛人にしたい芸能人No.1】に選ばれたアイドルは、実は俺の義妹。1LDKの部屋で同居してるんだけど、一緒に住んでるとHなハプニングの連続で、目の前でそんな大胆なポーズされたら、俺もう我慢の限界かも…!

いいです

血の繋がってない妹って羨ましいな〜まあそれなりの事情があるんやけど…にしても羨ましいな〜可愛かったらやけど…

妹ヤバイ

いやらしいことをしたいNo.1にしたい女の子はなんと主人公の妹。妹の頼みでいやらしいことをしてしまう。それからは幾度も妹といやらしいことをしてしまう。

by 澪士

エロすぎず読みやすい流れでした
    妹、撮影とか関係なくなんでもありやん!!!って笑えてくる流れもメンズエロだからですね

でも兄妹エロの好きな私は、読んでて満足です^_^

これはいい

これはとても良いですね!
    作品のコンセプトが個人的にどストライクでした!エッチなシーンはちょっと物足りない感はありましたが満足してますら!

エッチしたいNo.1

芸能界で愛人にしたいNo.1が義妹な主人公なんだが、ちょっと天然な義妹はエッチな撮影の練習まで義兄に頼む始末、もちろん断れない義兄は義妹相手にドキドキが止まらない!?

いいっすね

ストーリーに違和感もないし、妹ちゃんもかわいいから普通に抜けます。
    もう一方の兄妹漫画の更新があまりにも遅いのでこちらに鞍替えしました。

そんなばかな(笑)

ちょっと想像しちゃうよ~!現実はであり得ないからこそ、漫画だけで許される感じかも。あり得ないシチュエーションに、楽しめるといえば楽しめるかな。

可愛い妹がアイドルしててその撮影の練習を手伝ってるうちにエッチなことをしてしまうと言う最高のシュチュエーションでした!