みんなのレビューと感想「とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スタイルよすぎだけど

小さい頃に離ればなれになった幼馴染みの成長ぶりに驚きです

あと女の子のおっぱいが気になるくらい大きい!(笑)

それでも話の流れは読みやすくて面白かったです♪

王子さまな幼なじみ

好きな作家先生です。とにかく溺愛が激しい幼なじみで王子さまな彼と…ちょっと消極的な彼女。まっすぐな彼の情熱が正義で本当の王子さまでした!

ともみつ先生の金髪男子…!

作者買いでした。ともみつ先生の金髪男子がとても好きで思わず。

幼い頃からのかわいい恋愛が実って、見てるこちらがホワァ〜ってなります。かわいい。

もちろん

オネエ男子からやって来ました。
    この作家さんの男性はTLにしては珍しくガチムチボディ女性は、もちフワボディ同性の私も触ってみたいです。
    やっぱりエッチは濃厚です。

by ys28k04

おもしろいんですが・・・

作者さんから購入。おもしろいんですが、タイトルにも上げているなら、彼のガチムチボディをもっと描いて欲しかった。勿体ないです。

女の子がナイスバディ

作者の絵が好きで、他作品も読み始めたのですが、女の子の体を描くのが改めて大ツボ!抹茶りしてて、おっぱいが大きいのが可愛い!!
    早く続編お願いします!

可愛い!

可愛い絵柄だけどエッチシーンは見応えあります。女の子のモチモチした感じがたまらなく好きです。男の子の方が溺愛気味なのも個人的にツボでした!

by 俐子

ムチムチ

ムチムチボディー 憧れます(^-^)v
    私も格闘技をしていたせいか 主人公のように いつも強気な態度です
    自分よりも強い男性じゃないと 心ひかれません(笑)

やっぱり良い。

この作家さんが書く絵もストーリーも好き。奪い奪われ切ない感じ良いです。
    エッチシーンもゾクゾクします!私はオススメですね(^-^)

最高ですね‼

山本先生の作品はハズレがない!
    絵も大好きです♪