【ネタバレあり】とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~のレビューと感想(2ページ目)
師範代理の割に、強くない.......
イケメン幼なじみが、何年も会ってない主人公のことをいつまでも好きなのがよく分からない。
自室で自分の娘が押し倒されてるのに、あらあらまあまあ的にしてしまう母親が嫌で、多分続きは読まない。by 匿名希望- 0
無料分たけですが、男の子が一途で一生懸命なのがよかったです。女の子が一人で家の道場守ってるってのはちょっと設定的に無理がある気がしましたが…。
ますみくんがかっこよくて一途ですごく素敵でした!
絵も可愛くて読みやすかったです。しあわせな気分になれました。by 匿名希望- 0
初恋
ピュアな初恋の再会から大人の恋愛となり結ばれてハッピーエンドで幸せ♡♡相性抜群で超ラッキーだねっ🍀
by BTS- 0
ともみつ先生の色っぽい絵と暖かい雰囲気が好きです。あと純粋な人がでてくるから楽しくなります。武道家のふたりが気になります
by 水花園- 0
ヒロインの眉毛が気になる
絵があまり好きではないです。ヒロインの眉毛が濃くて目立つので凄く気になります。真澄くんが何でホストしてるのかまだ謎です。
再会?
なんだか夢のような世界で現実にはありえない感じ。男子が強気でこんな会社にずっと務めるのはホントに大変だと思います。
真澄君最高に良い。クウォーターだから、日本人男性と違って、小春ちゃんに誰にでも調子の良いこといってるんでしょ?って言われても、素直に自分の感情を伝えれるところが最高です。
こんな人となら変にすれ違ってこじれたりせずに恋愛できるのかなと思いました。by 匿名希望- 0
真澄くんのキザなセリフ面白くて思わず笑みがこぼれますが、行為する瞬間の雄の顔といいエロい身体といい、キュンキュンとまりません!
by ちゃんこ鍋おいしいよね- 0
ますみとこはるお似合いすぎ!!
二人がくっついて嬉しいー!
真澄がイケメンすぎる!
うらやましー!by 匿名希望- 0