みんなのレビューと感想「アラクレ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

生涯孤独かと思いきや祖父がいてしかもヤクザだったとか
任侠ストーリーで、お付きのものと恋に落ちるというもの
設定的にはとても好みですby 匿名希望-
テンポが良くて、お母さんがちょいちょい仁侠要素が盛り込まれてて面白いです。
主人公も真っ直ぐな性格で育っていて、これからの展開を楽しみにしてくれます。by 匿名希望-
面白い🎵
任侠ラブストーリーですね、あんまりラブラブ💏してないところもいいです✨
ありがちなお話ではありますが、楽しく読めます😉
出てくる人がみんなまっすぐで、すっきりします。まわりの組員の人がけっこう可愛くて、たくさん出てこないかなぁと思っています🍀可愛い❤by シロ🐾-
昔、途中まで漫画を買っていて買わずにいたらあるなんて思わなく購入しました!
読んでいた所もありますが、最初から読み直したいと思います。by 匿名希望-
楽十くんかっこよくて好きです。ちょっとひねくれた部分もいい!
絵も好きで可愛いしストーリーも楽しかったです。by 匿名希望-
こういうの好きです
身内に先立たれて天涯孤独になってしまったところに、身内が現れて稼業が裏社会みたいな感じやそこにイケメンがいて、本人も筋が通ってかっこいい女の子の話。バシッとタンカ切るところとかカッコいい。
無料掲載のみ読ませて頂きました。過去に、同じく無料で少し読んだ事あるのを思い出しました。絵がしっかりしてて、読みやすい作品です。
by そうめんつゆ-
好きです
ありがちと言えばありがちな任侠がらみのラブストーリーと言った所でしょうか。でも私はセリフの言い回しとか、人情派のおじいちゃんとか。かなり好きです。
かっこいいですね
久しぶりに読みましたが、内容すっかり忘れてたので、改めて楽しめました。命張って生きやがれは、心に響きました。
ずいぶん前に読みましたが、絵がとてもキレイだったのを覚えています。そして、終わり方も良くて、とても幸せな気持ちになりました😊